1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Осмотр 124 с 4.2 94 год. Куда смотреть?

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем bogat, 5 дек 2014.

1. bogat

bogat VIP grade

Парни в воскресенье пойду смотреть соседский 420 Е который простоял без движения больше двух лет. Возможно забиру его за копейки. Машина очень сладкая по кузову идеал ржи просто ноль!
    Пробег 180000 км.
    Можете дать несколько практических советов по осмотру именно этого мотора в паре с этой коробкой , какие чисто его проблемные моменты. В общем интересны все моменты и подводные камни. Спасибо.

2. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Машину не знаю, но могу предположить, что если она 94 год, то там будет все практически так как в W140.

Самое главное кузов, если живой, то остальное не такая уж проблема

3. Gin

Gin club administration Команда форума

Фактически 1 в 1 со 140-м. там стоит вроде 117 мотор или уже 119 не помню точно.

4. bogat

bogat VIP grade

Уже без трамблёров вроде.
    Вот и интересно какие есть ньюансы именно у 4.2. Двигатель какие заморочки у него ?

5. egor47rus

egor47rus VIP grade

Мерседес не ауди, у них все однотипно.. да с нюансами, но принципиальных отличий ты врядли найдешь

Denis31reg нравится это.
  6. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

Согласен с Егором, я думаю ты сможеш своей чуйкой определить хорошую машину от не хорошей:)

7. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Ну или Фотки кидай, мы как всегда обосрем обсудим ;)

Иван S500, Gin, Sledopyt72 и 4 другим нравится это.
  8. Трамблёрный. Главное кузов и библиотека

9. bogat

bogat VIP grade

Фотки завтра.

10. bogat

bogat VIP grade

Парни посмотрел этот аппарат конечно тачка супер , кузов полностью живой , ржавчена отсутствует полностью , мотор и коробка работает идеально завёлся после двух лет простоя с пол пинка. По подвеске замечаний нет.
    Из минусов - требуется полировка и салон конечно на выброс от жары и американцев пришел в негодное состояние. image.jpg вот так я его увидел первый раз и ездил мимо два года думая что это 220 или 320 ый ))
    image.jpg image.jpg image.jpg

kartvel и А696ТТ нравится это.

Поделиться этой страницей