Добрый день. Что скажите по поводу этого автомобиля? Это действительно оригинальный пульман или самопал? Хотим начальнику подарок на др сделать. Выбор между W140, w220 (pullman) и BMW 750 xli http://auto.ru/cars/used/sale/1002801523-ee3b44/
Это какая то кривая самоделка,хороший материал для программы "это вы можете"! Кстати,у вас вакансий нет? Смотрю очень хороший у вас начальник,и походу зарплата тоже хорошая!
220-ый только не дарите иначе начальник будет мягко говоря не в восторге)) Да и бмв не далеко тоже...лучше 140-ой 600-ый лонг в рестайле.
Начальник действительно хороший) Вакансий уже 5 лет нет... Думали о пульмане тк в Питере всего один ездит, что делает подарок достаточно уникальным. Плюс реминисценции к высшим эшелонам власти РФ конца 90-х. короче прикольно) Мне еще не понятно почему в РФ они стоят дешевле чем в европе. По поводу лонга тоже думали. Говорят можно в идеальном состоянии из Японии привезти. Пока вопрос не прорабатывал. Есть опыт?
Лех, а как ты по фото определил, что это кривая поделка? По мне так вроде и не кривая совсем. Что именно в нем кривого???
Как то мне не понравилось решение-задняя дверь,и совсем заднее окно,отчетливо видно,это не заводская поделка,плюс салон,он не от броника,значит изначально машина была простой,потом ее сделали бронированной,скорее всего без расчета конструктивных особенностей,и безопасности,что произойдет с этой машиной в результате ДТП одному богу известно.