1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. кто сказал?

http://auto.ru/cars/used/sale/23297960-52bf8/

вот еще достойный по видимому авто, второй владелец (у которого она с 05г) 37гр, что позитивно сказалось на сохранности))))

2. Эта продаётся больше года.Барабан полный .крашеный вроде по пояс.

3. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

помоему очень дешево!!! не ужели такие машины не пользуются спросом???

4. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

А кому они нужны?
    Я уже тут где-то писал, что людям, которым по жизни необходим броник/пульман у них есть деньги на такой новый! И они его купят.

5. Denis31reg

Я думаю отличный автомобиль, для проката на свадьбу и не дорогой, для лимузина:)

cbr1100xx нравится это.
  6. Denis31reg

7. iron

iron VIP grade

Знаю владельца лично - за машиной смотрит,в кроилове не замечен
    Комплектация бедная - это правда
    Зато это единственный 320-й на котором я ездил и не чувствовал себя обделенным - прет просто ураганно - с чем это связано не знаю,но этот факт радует

8. kartvel

kartvel VIP grade

9. Denis31reg

Вообщем пообщался с продавцом. Автомобилем владеет какая-то нефтяная компания, возила человека в Москве, машина бралась новая в автосалоне в 96 году, после этого только название фирмы менялось говорит, до сих пор стоит на фирме только уже в Волгограде, говорит полностью обслужена, оригинальный пробег, салон на 4+, есть не значительный косяки по кузову, говорит сварка не нужна, 2 ключа и т.д машина уже стоит долгое время, некому говорит ездить уже мерседесы по 7млн у них сказал:) Еще сказал процыдура оформления машины займет 1 месяц, такие пироги, хочу в Волгоград)))

Поделиться этой страницей