1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Альтернатива умирающим W140

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем yamato30, 13 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bogat

bogat VIP grade

Чё рный юмор батенька , шутить изволети'с )))

2. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

За 8000 000 я соберу любого 140го мерса и еще запчастей 2 гаража на запас набью ;)

yamato30 нравится это.
  3. yamato30

yamato30 Военный консультант

Если бы у меня были акции, я бы заказал сразу парочку :)

4. bogat

bogat VIP grade

На восемь лимонов можно всякой х.йнёй пострадать ))

5. yamato30

Там от 140 будет только салон и кузов наверное. Хотя...

6. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

аналогично!:cool:

7. yamato30

У нас в прошлом году один высокопоставленый папа купил 17-летнему сыну мотоцикл. Не знаю марку и модель, знаю что японский. паренек этот со своей подружкой гонял, как умалишенный. Наш системный администратор ехал из дома с обеда. Поехал на зеленый, как положено, со второстепенной. Удар в бок... Системного администратора и его беременную супругу спасло то, что авто праворульный. Паренек с девчушкой на мотоцикле погибли на месте. Скорость мотоцикла была около 150 км\час, шансов не было. Машина сисадмина восстановлению не подлежала (Тойота Корона Премио). Так, как папа высокопоставленный, то попытались вину свалить на нашего работника и почти получилось. Но! Лояльный нам местный телеканал получил видеозапись с улицы, на котором находился этот перекресток, камера висела на кафе. Запись подтвердила полную невиновность

8. Алексей111

Алексей111 VIP grade

А я бы один хуй купил бы 140-го :cool:

yamato30 нравится это.
  9. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Тебе за 6000 000 отдам!

10. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Новый? :rolleyes:

Статус темы:
Закрыта.