1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Альтернатива умирающим W140

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем yamato30, 13 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Black

Black VIP grade

Зимой
    f_5.jpg

Летом

1372566363_1271619710_huskie-03.jpg

yamato30, Алексей111, Aivengo111 и ещё 1-му нравится это.
  2. bogat

bogat VIP grade

Парни я своим мерседес-бенсом доволен , меня он очень радует и ведёт себя хорошо. Лично я присматриваю всегда что то есчё к нему в комплект типа ешки в такомже цвете или цэшки просто для пары так сказать. При этом у меня есть ещё четыре разъездных машины. Про лексус конечно можно сказать что он альтернатива но как сказали в известном фильме "только меньше и другой " . В данный момент меня достаёт один человек с прозьбой поменятся на е55 амг а я прекрасно понимаю что 55-го я купить всегда смогу а медведя в таком состоянии найти уже очень сложно. Думаю к лету построю гаражик со всеми условиями и всё будет у нас хорошо .так что как сказали многие заменить 140ой невозможно так как просто он ЛЕГЕНДА и аналогов ему нет. В мире мотоциклов такойже хит выпустила хонда в 93 году и до 98 года никто немог даже преблизится к ним по результатам. И точно также как есть субару сти и митсубиши ево , замен им нет , конкуренты есть конечно но замен нет. Всем удачи и хороших выходных парни ! Мир.

Алексей111 и А696ТТ нравится это.
  3. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

Здесь просто все высказывают свое мнение. Каждому, что как видится

yamato30 нравится это.
  4. bogat

bogat VIP grade

И оно (мнение) в большенстве своём положительное , что не может не радовать )))))ура товарищи !! Победим вялое уныние и депресию при помощи гаечных ключей и вечерней прогулкой по родному городу !!!

5. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

ты про CBR?:)

6. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

Я писал про предыдущие сообщение. Каждый видит по своему

7. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Может давайте Андрюхе подгоним на время чтоб ему на автобусе не ездить... и не горевать:D?!

Вложения:

• f_5.jpg
      f_5.jpg
      Размер файла:
      71,1 КБ
      Просмотров:
      13
  8. bogat

bogat VIP grade

Ессстесвеннно

Вложения:

• image.jpg