1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Не видел не одного брабуса в Москве на продажу. Адрес сестра))

2. Алексей111

Алексей111 VIP grade

C переходом авто ру на новый формат, там вообще всего 100 машин каким-то макаром отсвечивают. В старой версии сайта была отдельная графа 7,3.
    В любом случае, если интересно - есть контакт человека, у которого брабус почти в идеале стоит на продаже.

3. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

У многих её нет. :( Если читал посты Константина 7,3 то он для своего ML её заказывал через АЛАРМсервис. Рузультатов заказа я так и не понял. :(

4. Алексей111

Алексей111 VIP grade

ХЗ. я на всех 140-й барбосах видел, никто не жаловался, что ее каким-то макаром прое***ли. Я думаю, что это вопрос какой по счету хозяин и не была ли она в руках перекупов, перегонщиков и стояла на таможне. На драйве и на олде есть два товарища, которые дружат с брабусом там напрямую и хорошо общаются с Брабусом тут в россии. Т.к. наши отличаются диким распиздяйством, по той причине что они одни и деньги текут сами рекой.

Aivengo111 нравится это.
  5. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Это как так ты по приборке комплектацию определяешь?????!!!!! Все это делают по vin, а ты по приборке! Лёха - мужик!

Denis31reg нравится это.
  6. Алексей111

Алексей111 VIP grade

BAS нет, asd нет.

7. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Еще один момент, покопался в картинках - у всех барбосов клапанная крышка выкрашена в черный цвет, а значек представлен полным наименованием "brabus"
    Вот как в оригинале должен выглядеть брабус
    Brabus_4.jpg
    А вот как выглядит продаваемый экземпляр.
    3ddb76de.jpg

Aivengo111 нравится это.
  8. Алексей111

Алексей111 VIP grade

А если даже и допустить, что это барбос, то его хозяину, прежде чем просить за машину такие бабки стоит привести его в состояние, которое будет хотябы отдаленно напоминать, что это не обычный 140-й, а действительно редкий и ОЧЕНЬ дорогой экземпляр.

9. согласен - как миниум обвес должен быть, если машина позиционируется как брабус и стоит дороже 500тр)))

а вообще в какой-то степени интересный авто,номера непростые, хоть и повешены недавно... цвет прикольный, короче за 10-20кб вполне себе вариант, нужно смореть что он из себя реально представляет

не думаю, что это брабус - либо закос, либо остатки былой роскоши восстановленные неизвестно как и где, но интрига есть))))

а кто продает идеальный брабус? Костя?

10. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Раньше я бы сказал Темур, но он походу барбоса на органы пустил. Константин еще не продал?
    А чем номера непростые, типа закос под правительство м/о?

Поделиться этой страницей