1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Герб клуба (ну или флаг там)...

Тема в разделе "Клубная атрибутика", создана пользователем Vitos-boss, 29 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bogat

bogat VIP grade

Парни а если попробовать в тёмно синем цвете типа дипломат исполнить ? Мне оч нравится , поехал искать кто мне сможет такой медальён на решетку сделать. Из пластика то не вопрос а вот чтобы железная была и объёмная. Какой вариант всётаки утверждаем ?

2. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Я всё-таки настаиваю на присутствие силуэта W140. Вот мои версия:

Вариант 1
    герб клуба_1.jpg

Вариант 2
    герб клуба_2.jpg

В варианте 2 присутствует ассиметрия (силуэт автомобиля в ракурсе) который акцентирует на себе внимание зрителя. Вот сами сравните свой взгляд на 1й и 2й вариант.

ИМХО

yamato30, Gin, Владимир W140.3.2 и 2 другим нравится это.
  3. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Мне кажется это уже перегруз...

Vitos-boss нравится это.
  4. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Там кстати крыма нехватает :D

5. kartvel

kartvel VIP grade

Позволю высказаться. Нравится первый вариант, возможно с 6ти литровой решеткой. Все таки у нас у всех "шестисотые")

Владимир W140.3.2 нравится это.
  6. Shalim

Давид, ты не на том заостряешь внимание! 600-ю решётку мы и на 2-ом (ракурсном варианте) нарисуем! :)

7. kartvel

kartvel VIP grade

Повторюсь, первый вариант понравился больше остальных. Главное, ясна суть герба,его принадлежность исходя из силуэта автомобиля. Я за силуэт вобщем)

8. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Серег, на этих картинках 140-й теряется, и его легко спутать с той же С-шкой. Я против картинки
    1) уже идет явный перекос стилей.
    2) силуэт машины теряется и он смотрится маленьким.

2 Вито или Влад - парни, а если в герб вместо мерсозначка вставить силуэт 140-го, который мы изначально рисовали мордой вперед в графике? И намеренно увеличить прицел на капоте.

yamato30 нравится это.
  9. Shalim

Если ты не можешь на картинке отличить С-шку от S-ки, то тебе: "Садись, ДВА!" :D

Это будет выглядить как карикатура на Мерс, как шарж.

yamato30 и kartvel нравится это.
  10. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Я- то как раз могу, но хочется, чтобы он был узнаваем невооруженным глазом. Да и сами картинки убогие :confused:
    Так что в таком формате я против :cool:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей