1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Герб клуба (ну или флаг там)...

Тема в разделе "Клубная атрибутика", создана пользователем Vitos-boss, 29 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Поддерживаю мнение, что не нужно сильного политического подтекста в эмблеме! Клуб изначально Российский, максимум на это небольшой указатель, вроде подписи "Клуб Россия".

На переднем плане должен быть символ Мерседеса в целом и к нему добавляется символика "W140".

Например: большой знак звезды мерседеса, внутри будут три области для надписей, в левой части звезды надпись 'W140', справа "Club", снизу "Россия". На фоне всего этого силуэт передней части самого авто.

Козырь и Андрей Пермь нравится это.
  2. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

а вот нахрена сюда приплетать СССР - совершенно не понимаю... к нашим авто не имеет никакого отношения...

Козырь нравится это.
  3. Vitos-boss

Vitos-boss светило

я хз, мне просто дизайн ссср символики нравицца... вот и нафигачил...

Алексей111 нравится это.
  4. Vitos-boss

Vitos-boss светило

предлагайте идеи! а то пока я понял что должен быть герб там с Россией связанный... не сложный... мерседес... :D:D:D

Вложения:

5. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

А давайте добавим сюда силует кабана, пусть он стоит и жрёт колосья, типа несмотря на всю его прожорливость колосьев должно хватить.

6. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

Я вот это полностью поддерживаю. Так же хотел предложить. Самый вариант в нашем случае

7. egor47rus

egor47rus VIP grade

8. уважаемые одноклубники! хотел бы предложить пару вариантов доработки герба.
    вместо колосьев лавровые ветви победителя.
    на лентах каждый найдет свою модель w140 (количество выпущенных моделей как раз поместились на лентах). делали вместе с сыном, тоже владельцем w140. 2.jpg 1.jpg

Flokpulman, Shalim, Козырь и 7 другим нравится это.
  9. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Второй мне больше понравился)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей