1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Герб клуба (ну или флаг там)...

Тема в разделе "Клубная атрибутика", создана пользователем Vitos-boss, 29 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Союз! А не товарищество!

2. yamato30

yamato30 Военный консультант

Партия :D

3. Admin

Admin Banned

А вот это кстати очень интересная тема!

4. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Была когда-то в государственной думе партия любителей пива, так почему бы и нет? :cool:

5. Немец

Немец VIP grade

абсолютно согласен! В этом клубе часто как в басне у Крылова. Символ чего либо не придумывают толпой, берутся образцы схожие тематикой и уже отталкиваясь придумывается флаг конкретного сообщества. развели демагогию опять на туеву кучу страниц и все бестолку. С политикой и государствами не должно быть ничего общего, посмотрите на флаги многих авто и байкер клубов. за основу берутся животные, птицы или символы. Чую эта тема еще на 100 страниц таким макаром будет

Андрей Пермь, BlezPascal, Shalim и ещё 1-му нравится это.
  6. Vitos-boss

Vitos-boss светило

немец че тут взять =) ... орлов ему подавай... :D

7. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Андрюха нам быренько программу напишет (он у нас писать мастер). Шалимыч отредактирует. По расстановке - я думаю социал-демократическую линию гнуть. Нац богатства в руках у государства, выборы "демократическим" путем.
    А назовем всю эту идею - национальное движение СХОД-РАЗВАЛ.

yamato30 нравится это.
  8. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Я за герб СССР, но без фанатизма - убрать серп и молот, никаких флагов и прочей атрибутики.

9. а я за старую аватарку Немца!

10. Admin

Admin Banned

Ну так нам не надо уподобляться многим автоклубам и байкерам,потому как мы не многие автоклубы и тем более не байкеры! А 140-й это символ политики,так что политика должна быть,и политика именно нашего государства,а все эти эмблемы которые у многих,в основном дань моде всего иностранного,и в основном на талупонском языке...

yamato30 и Алексей111 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей