1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Герб клуба (ну или флаг там)...

Тема в разделе "Клубная атрибутика", создана пользователем Vitos-boss, 29 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Admin

Admin Banned

Что то мы пока даже к приблизительному варианту не приблизились...все что я в этой теме видел,шляпа полная,надо может покопаться в каких то премиум брендах,посмотреть как у них сделано,ну как вариант...

2. yamato30

yamato30 Военный консультант

Вот я и говорю, что-то необычное сделать. Именно Герб, а не просто изображение авто. Гляну щас по началу строительства МВ, может интересное что найду. А за орнамент однозначно нужно брать Герб РФ, мы в России все таки

Street Hunter нравится это.
  3. Admin

Admin Banned

За порчу российской символики,кажется предусмотрена уголовная ответственность!

4. Vitos-boss

Vitos-boss светило

5. Admin

Admin Banned

Кстати очень интересный вариант,мне нравиться! Только вместо пролетариев,надо написать 140-е всех стран...

6. Алексей111

Алексей111 VIP grade

а что? Мне очень даже.
    Только где черное солнце - там w140 написать.
    Ну и заменить на "мерсоводы (стосороководы) всех стран..."

yamato30 нравится это.
  7. Vitos-boss

Vitos-boss светило

текста изменить не проблема... сама идея ?

8. Admin

Admin Banned

Мне кажется солнце трогать не надо,будет не красиво,середину надо ставить как есть,изменить только пролетариев там где не по русски написано,т.е по бокам,а там где по русски,т.е снизу посередине,написать Mercedes-Benz W140 Club Russia,и все,герб готов!!!

yamato30 нравится это.
  9. Admin

Admin Banned

Идея гениальная!

10. Vitos-boss

Vitos-boss светило

по бокам чем то набить "пустоты" надо будет. (ники выдающихся членов клуба ? :D:D:D )

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей