1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Внедорожные и дорожные способности G-Class

Тема в разделе "Mercedes-Benz G-Class Gelandewagen", создана пользователем Shalim, 19 окт 2014.

1. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

У меня сосед по подземному гаражу гелика купил. Пригнал из Мордовии. 5,5 литра двигло. Говорит, на зиму, а то на 221 с задним приводом не айс. Гелик такой ничего. Состояние говорит отличное. Пробег 130.000 км. Вообщем проверим как будет его пользовать)))

2. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Кривой по документам оказался:)

3. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Вы со своими геликами уже достали... тоже начал смотреть в ту сторону!

kartvel нравится это.
  4. GoLeM

"ордев" - справа налево прочитай... и забудь по него

А696ТТ нравится это.
  5. duca

duca VIP grade

Да ладно "ордев" нормальное авто. едешь по дороге шо на танке. сейчас зима наступит все 140 по гаражикам попрячут и на ведёрочки сядут
    до весны. а на гелике хоть куда а если ещё 5,5л так то вообще ракета.

6. Admin

Admin Banned

У меня 140-й хоть и живет в гаражике,но там не собирается прятаться! Полетит по зимнем дорогам,аки стрела...

kartvel нравится это.
  7. GoLeM

Это говно должно стоить столько - сколько оно должно стоить...максимум 500 000, а не миллионы

Admin нравится это.
  8. Admin

Admin Banned

+1000000

9. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

А я думал за СГУ с синим "ведёрком":D
    Блокировки надо было сразу включать:)
    Я как-то недавно общался с хозяином моего бывшего М104, говорит тоже пожарный ЗИЛ вытаскивал у себя на работе. Я бы себе такое даже в мыслях не смог допустить. 500 тысяч он стоить не может ибо у нас говнотаз под названием нива стоит столько, я уже промолчу про патриоты.

10. GoLeM

Нива свои 500 тысяч отрабатывает и оправдывает целиком и полностью! А гелен кривой и дорогой, а отсюда бессмысленный - понт.

Admin нравится это.

Поделиться этой страницей