1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Ну так это субъективные параметры... я выбираю машину на выходной день. Вообще чем старше, тем лучше, Кабан это исключение некое... Серебристый слишком современный. Мой идеал это темный кузов-светлый салон, черный/бежевый, темно-синий/бежевый, темно-синий/светло-серый, контрасты короче... Ну и дерево, как можно более похожее на дерево, Зебрано, например))) Классика то есть. Такие тараканы короче)))

2. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Ага! И ещё всё это в идеальном состоянии и за 300 тыщ рублей! ;)
    Полностью поддерживаю!

3. Admin

Admin Banned

Я вчера смотрел эту машину,правда не особо внимательно,нам она не подходит,у меня заказ на 3.2 в пределах этой суммы! Скажу так,не плохой автомобиль,потенциал у него хороший,но есть но,а именно кузов,оба крыла сгнили,капот имеет коррозию,две двери,одна мятая,крышка багажника мятая,есть коррозия на задних арках,не критичная,и на стыках заднего крыла и порогов,достаточно сильная,сломан передний бампер,в общем кузовом надо заниматься,естественно с полной покраской.Что очень хорошо,что под фарами все цело,и варить там не надо,салон в достойном состоянии,редкое черное дерево,техническую часть я не смотрел.Еще один плюс,хозяин готов отдать кузовные запчасти,но за отдельную плату.

4. Алексей,а от клуба ты там какое авто продаешь на автору???

5. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

Сидухи отличные.

6. Admin

Admin Banned

В смысле от клуба?

7. Спасибо за инфо, скорее это не совсем моё. Но завтра если будет время всё же гляну на всякий...
    "Черное деревео", это, как я понимаю клён?

8. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

Клен сахарный черный антрацит

Поделиться этой страницей