1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Пополнение в семействе, дом на колесах INFINITI QX56

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Aivengo111, 14 окт 2014.

1. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

И так всем привет!Как обещал фотоотчет о моем новом лайнере:D
    Машинка 2008-го года выпуска, куплена в салоне в 2009 году у официального дилера!Мотор 5.6 V8 325 американских лошадей!Расход еще точно не замерял, но слив 4 бака примерно понял где-то от 16 до 20 литров.Бак кстати 105 литров.Купил у непростого человека, он себе приобрел нового, этот поставил и он у него целый год просто так простоял.Как купил сразу на следующий день отогнал на станцию, приговорили компрессор пневмоподвески, тормозные колодки ну и все. Тут же заказал компрессор оригинальный 18 т.р. колодки перер оригинал 5 т.р. зад 3.5 т.р.
    Компрессор умер из-за годовой стоянки, просто ротор прикис к магнитикам и когда завели он захотел крутанутся и сорвал со стенок магнитики((
    Заменил все масла, охлаждайку, объем кстати как и на мерсе 14.5 литров.В двигателе 6.5 литров.
    Ну ладно хватит про тех часть...
    Пневма стоит только сзади, по трассе еще особо не ездил но плывет как яхта на любых скоростях, едишь 160 км/ч если надо кого-то обогнать вообще не вопрос, вжимает в кресло на любых скоростях будь-то 160 или 180 км/ч, тяга как у паровоза. Конечно скажу сразу, поездив на LX570, на L.C. 200 эта машина будет пожёстче. Но зато на трассе стоит хорошо, хотя лексус например в спорт режиме тоже не отстает. В городе до 90 км/ч тахометр показывает не больше 1000-1200 оборотов, за это мне нравятся такие объёмы.
    В машине все сделано с душой без дешевизны, кожа не смотря на пробег 140 т.км. если сравнить с той же L.C.200 намного благороднее. Есть электропривод задней крышки багажника, электропривод педального узла, третьего ряда сидений который складывается нажатием одной кнопки в ровный пол, подогревы всех сидений, две печки, два кондиционера, боковые форточки в багажнике третьего ряда выдвигаются в бок тоже с кнопочки, а самое главное ребят звук открывания форточек точ в точ тот же когда на самолете выдвигаются шасси:D:D:DЯ когда еду 120 этот звук дышащего 5.6 V8 да еще эти размеры...всегда нажимаю открывание форточек:D:D:Dощущения непередаваемые...как дитё блин:D.
    Предыдущий хозяин поставил компьютер и вывел его на основной монитор, особо не разбирался еще но как "понт" пойдет. DVD для задних пассажиров в потолке и наушники с пультом всё с завода.
    Что еще написать...не знаю))
    Лучше вопросы задавайте.
    За качество фото извиняйте, фоткал на телефон, все некогда, а чувство обещанного долга не покидало меня вчера:))

вастас, А696ТТ и kartvel нравится это.
  2. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Прикольный поросенок! Удачного владения!

3. egor47rus

egor47rus VIP grade

Хорош, чего по деньгам встал?

4. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Не скажу)
    По рынку от 900 ведра до 1400 в бодрячковом состоянии:)

5. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

Отличный финик!!! И цвет салона приятный

6. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Хороши паровоз, я на таком тоже катался - впечатления очень позитивные :)
    Удачного владения!

7. kartvel

kartvel VIP grade

Кабаняра! Удачного владения!

8. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Да это уже ЭЛЕФАН!

P.S. У моего друга в 2008 году был такой, были проблемы с лакокрасочным покрытием капота. На новой машине, через полгода владения, весь капот покрылся воздушными пузырями! По гарантии перекрашивали. А как тоже был доволен. Правда говорил что по пробкам расход 23-25 был.

9. egor47rus

egor47rus VIP grade

Мне кажется в Москве условия эксплуатации жесче.. Такого кабана хорошо для семьи..

10. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Краска заводская, залазил во все щели...к удивлению ни рыжиков не прочей хрени!
    Капот без пузырей, были сколы,я их вчера обезжирил, подобрал краску в цвет и подкрасил точечно каждый скол с интервалом в несколько слоев.А потом полирнул всю машину 3М а потом фэстолом (молочком), а потом натер нано-воском.
    P.S. но это уже отдельная история:D

Поделиться этой страницей