1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

продают в Америке

Тема в разделе "Продам", создана пользователем bukam, 5 окт 2014.

1. Вот друзья, есть интересные авто, смотрю и жаба душит, в каком состояние

2. Машины, наверно, в таком состоянии, что от них даже негры отказались.....

yamato30 и А696ТТ нравится это.
  3. kartvel

kartvel VIP grade

Поворотники б передние забрал с них)

4. kartvel

kartvel VIP grade

Афроамериканцы сток не любят)))

5. А ты пробег посмотри,плюс они страховые.Продает страховая компания по карфаксу 64тыс миль.

6. Я то их могу купить,и стоить она будет 2000-2500$плюс доставка в Литву 1800$?а дальше что???Вот ломаю голову

7. salvage - это авто списанное(не целесообразно восстановление), возможно утопленник, возможно сильно битое, возможно было в угоне долгое время, но конкретную причину обычно не узнать). Ну и таможня...да... хотя есть вроде сейчас какая-то очередная хитрая схема, пошукай по инету и по авито...

8. оно не списанное, там Вин есть,можно пробить карфакс.Это аварийное авто,смотри описание,повреждения)
    Primary:FRONT ENDSecondary:REAR (перед,зад.)Я сам занимаюсь авто более новыми,покупкой с аукционов,пробег оригинальный есть повреждения,не утопленик,смотрим тайтл.БЛИН я уже всю голову сломал тут искать ли там брать,но в России,я еще не встречал американца 1.40для донора.

Поделиться этой страницей