1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Уважают 140 на дорогах или боятся ?

Тема в разделе "Опрос: Какой у Вас 140-й", создана пользователем Колян, 25 апр 2011.

1. egor47rus

egor47rus VIP grade

Ну посути да, у нас форма это лицензия на беспредел, если ты гаишник то у тебя все в шоколаде, в СПб может не так ярко, в моем пригороде где живу еще так:)

2. Black

Black VIP grade

Во-во , к примеру посмотрите ,как у нас происходит задержание пьяных за рулем , ДПСников на хер посылают, а могут на них размяться ,потом в машине дпс что-нить сломать , в этом случае мне нравятся ,как делают в ненавистной америке ,там застрелили бы

3. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Просто читаю. Не вступаю в диалоги. Причина - порядочность должна быть у всех. В погонах и без погонов. На девятках и на бентли. Поступил некрасиво - извинись, сделай вывод и старайся некрасиво больше не поступать.
    Ну и на тему погон. Наверное правильно сказано, что Россия больше на блатной романтике воспитана, но...есть и такие люди в погонах, которые ведут себя так, как им хочется, прекрасно понимая, что простой смертный не засунет ему эти погоны взад. А если засунет - будет осужден. Вот таких бы людей в погонах поменьше.

4. Gin

Gin club administration Команда форума

Где то на нашем форуме есть видео как россиянин на 140-м послал белорусского мента и что потом было!гнали долго и жёстко. А как извинился Киркоров! На коленях ссука стоял, перед нами извинялся!

5. Black

Black VIP grade

Гребанное Т9 ? :D

6. yamato30

yamato30 Военный консультант

Мда... На дорогах давно уже все оскотинели

7. Gin

Gin club administration Команда форума

Ага

8. Black

Black VIP grade

Понимаешь Олег, многие пока пешком милые люди ,но когда садятся за руль превращаются в быдло , у меня к примеру знакомый скромный парень весом всего около 55-60ти кг ,но как сел за руль -всё, ведет себя ,как кик-боксер в тяжелом весе. Почему такие метаморфозы не могу объяснить, может у нас менталитет такой...

9. причина как уже писали ранее в романтике ) Я вот досихпор верю что гелики на этом только и держутся))))))))))))) Я понимаю что многим тут нра эта машина,но откровенно говоря что в ней такого?Уазик тот ж. Модно вешать перчатки боксерские на зеркало,модно вешать самбо 70 и не иметь к этой школе отношения! Автоматики там всякие,и прочее говно))))) Человек в форме мог бы просто срисовать номера если бы реально желал научить пальцы правильные показывать,а не ийти на поводу у агрессии заводя себя не в ту степь на публике. Желание способно ждать))) Что не способно это просто лишняя эмоция на пути к здоровому

10. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Молодец. Садись 5!

Поделиться этой страницей