1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Уважают 140 на дорогах или боятся ?

Тема в разделе "Опрос: Какой у Вас 140-й", создана пользователем Колян, 25 апр 2011.

1. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Я за личные оскорбления втаптывал, втаптываю и буду втаптывать в землю. Я Офицер, а не мусор.

Black и yamato30 нравится это.
  2. GoLeM

И не путай злость и поруганную честь. Утирать плевок с лица молча, удел тех кто зубами держится за государственную кормушку. У меня не то воспитание, и если на кону будет остаться оплеванным или покинуть службу, я выберу второе. Самое трудное и невозможное - оправдываться перед самим собой.

Black, Николаич 77 и yamato30 нравится это.
  3. GoLeM

Я в жизни не одену форму бухим и не пойду в ней в кабак куролесить. А ломать уродов и калечить мерзавцев погоны не мешают...

Николаич 77, yamato30 и Козырь нравится это.
  4. Black

Black VIP grade

Есть такая порода людей ,которые не разобравшись кто кого и почему бегут скорее выкладывать с пулей в голове- "первый нах". А люди у нас любят заступаться за всяких ущербных и не важно ,что он перед этим диким матом орал и факи показывал. У нас же как , если на более дорогой машине наказал, то- вот хозяин жизни ,думает ему все позволено , а если наоборот ,то - красавчег чё, наказал пусть знает , а то понакупали дорогих машин..... Дико бесят из этой же породы ,которые лучше снимут и выложат ,чем помогут ..а как , а вдруг это никто не увидит ,а как же слава ...у нас тоже был случай пока один утырок деда херачил ногами ,за то что вдумайтесь -он не проехал на предыдущем светофоре на желтый, зато видео в инете есть ,т.е тупо сидели и ждали пока освободили дорогу . Показывали по ящику один на трассе после столкновения с фурой (была 7ка или 5ка ваз уже не разберешь) сгорел заживо , пока эти на телефончики снимали , тот долго ещё дико орал ,пока заживо горел ..хер кто помог , ненавижу бля таких!!!

А696ТТ и GoLeM нравится это.
  5. Весь интернет усеян злосчастными малолетками которые ночами не спят думают как бы тебя оскорбить)Так что им тоже надо накидывать? Я не считаю нужным и правильным обращать внимание на больных людей. Меня как бы не квартира воспитывала,и я в курсе что за язык спрашивают ровно так же как и за поступки,и не всегда важно какая разница в возрасте. Когда оскорбляют родителей,тут уже сам бог велел)) Т.е меня применить физ воздействие заставит только крайний случай. Оскорбление родителей,девушки . А так сколько было подрезальщиков столько их и извинилось без оскорблений и силовых воздействий.
    Ты видел что с огнетушителями было? Посмотри исследование пожарных порошковых огнетушителей ,и если бы тот парень один единственный из десяти помогавших не снимал..Я бы не купил себе ахереный и надежный огнетушитель,и многие другие не задумались бы.

6. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Подрезать можно не специально , вот после таких случаев да , люди извиняются. А когда нагло это делают это уже другое. Был у меня один случай , когда резанули ночью и деру дал дальше смотрю на меня смотрят и ржут . А когда я их во дворах загнал в тупик водила выбежал из машины и начал извиняться. Было это в 2000-м по своей машине помню. А там полный Москвич малолеток ну и че с ними делать ? Учить манере вождения ? Пока пиз..юлей не огребет нормальных не поймет.

yamato30 нравится это.
  7. Black

Black VIP grade

Речь про дорогу , там ездят совершеннолетние , накидывать и только накидывать ,иначе почувствуют безнаказанность ,а если в следующий раз попадется более не терпимый, увезет знакомится с ботаниками на природу , так что вломишь сегодня спасешь дурака завтра :)

А696ТТ нравится это.
  8. Black

Black VIP grade

Все это смех-чки, а выкладывать в инет , как сам набедокурил наговорив или снял избиение ,грабеж .... Бесит то ,что там где могут подпортить шкуру- мы не лезем ,не наше дело , а там где его не просят -лучше поснимаем из безопасного места и выложим. В общем с одной стороны сувание своего носа куда не просят ,а с другой безразличие

9. Gin

Gin club administration Команда форума

Я вот читаю и охереваю ребята! Какой же у вас беспредел, если бы кто нибудь в РБ посмел бы только оскорбить человека в форме, ему бы точно не позавидовали! Главное в этом деле свидетель и факт оскорбления

10. GoLeM

А потому Саня что у нас погоны и человека в погонах давно уже с говном смешали, правда не без помощи самих носителей этих погон...но их все же меньшинство, к счастью. По нашим законам за посыл мента на йух дают максимум штраф или исправ или обязательные работы. Кого это остановит? У нас же население страны на блатной романтике все воспитано. Мусора пид..сы, а вор отец родной, да крытка хата любимая.

А696ТТ и yamato30 нравится это.

Поделиться этой страницей