1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Уважают 140 на дорогах или боятся ?

Тема в разделе "Опрос: Какой у Вас 140-й", создана пользователем Колян, 25 апр 2011.

1. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Он ему текст выступления писал.

2. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

По ходу он в детстве просто часто падал, хотя у них может Яценюк раздаёт.

3. GoLeM

Этот дрищ очки свои на полусогнутых носит, не то что раздавать кому то...

4. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

Есл бы в Московиях жили, в дело бы давно табельный пошёл с глубоким кланием на всяческие последствия. Не далее часа назад в пробке какой то попутавший всё что можно, ломится в ряд без поворотников на новой МЛке. Протяжно обсигналил обмудка, так тот хотя бы ебасосиной своей повел - хер там.
    Кабана сильно жалко притирать об всякое такое говно, прямо хоть Таху какую покупай ржавую тех же годов, чтоб не жалко было полированных боков и отжимать вот таких.

5. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Тут на днях утром рано два придурка друг друга поджимали , а дорога узкая мне их не объехать , а первый притормаживает второго , а я че то злой такой с утра был , по встречке обгоняю , с первым ровняюсь , стекло открываю и начинаю его х.....ми обкладывать , а тот говорит да он меня сам подрезал типа я не виноват. Ну короче не того я облажил.:rolleyes: Н у и в конце говорю , вы уважаемый пожалуйста прижмитесь справа и решите по любовно кто кого обидел а другим не создавайте помех на дороге.:D Ну пересрал в общем он.

6. GoLeM

Я бы тоже пересрал, если бы мне на кране красном дорогу перекрыли:D

7. Николаич 77

Каком кране ?

8. GoLeM

Прости дурака...., эксакаваторе

Flokpulman и А696ТТ нравится это.
  9. Николаич 77

Вот именно:mad: , а то я уже чуть ли не обиделся.:oops: Ток я сам на нем очень редко езжу и то для перегона если накладки какие бывают. Ну да ,ротив нее не попрешь.:rolleyes:

10. bogat

bogat VIP grade

+100500 ржу

Поделиться этой страницей