1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Уважают 140 на дорогах или боятся ?

Тема в разделе "Опрос: Какой у Вас 140-й", создана пользователем Колян, 25 апр 2011.

1. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Ненавижу субару.

Black и Admin нравится это.
  2. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Ненавижу тебя!

3. GoLeM

Мне на них исключительно одни утырки попадаются почему то. Она по количеству дятлов ею управляющих у меня в одном ряду с приорой.

yamato30 нравится это.
  4. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Знаешь, я вот на Таврии вообще вокруг себя одних утырков встречаю! Некоторые ездющие не по правилам, хотят мне ещё и причёску испортить ;) Но потому я и в отличной форме, что тренируюсь на живых грушах. Когда я на мерсе, утырков вообще нет.

Aivengo111 и Flokpulman нравится это.
  5. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

:D

6. GoLeM

:mad: Сука, сегодня блядина подрезала на грузовичке китайском, и в окно стало орать: "Пошел на х...й!":mad: . Благо пробка была, бросил машину посреди дороги догнал этого пидераста, а он двери заблокировал и через окно блажит. Раза четыре пытался рукой стекло боковое разбить, неполучилось... Хотел уже ногой дверь пробить, да вовремя остановился. Пока шел к своей машине увидел приох...евшие лица водителей рядом стоящих автомобилей. Когда сел в свою машину и успокоился, внезапно понял, что был в форме.....(с суда ехал):eek:
    Сижу и думаю, если у кого был видеорегистратор, это будет эпическое видео...:( Боюсь даже представить под каким названием...

7. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

:eek::D:D:D

8. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Что тут скажешь , Прокуроооор !

9. GoLeM

Я одного не понимаю, ну если ты скотина такой смелый в окно орешь всякую х..ю, то остановись и выйди, держи дальше марку...ан нет, как бабы закроются и визжат через стекло...

Black нравится это.
  10. Последствия могут быть весьма не хилые.
    Искренне желаю, чтобы всё обошлось.

Поделиться этой страницей