1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Блог владения РРовер СЧ 08г 60-160тыс.км и далее

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Митяй, 27 сен 2014.

1. bogat

bogat VIP grade

Таже болезнь что и с геликом. Диагноз один.

Aivengo111 нравится это.
  2. Admin

Admin Banned

Не соглашусь,гелик продал,в жизни больше не куплю,а вот РР очень хочу!!!

3. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Было два Ленд Ровера , Пегас 96-го года и Дискавери 3 2007-го. Планировал через годик взять еще Ренж , а теперь еще блин на Гелика стал посматривать , билядство какое то !

4. yamato30

yamato30 Военный консультант

Все с вами понятно, стосорокаводы :D

5. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Не , не ты не понял , я 140-ой продавать не буду.:rolleyes:

6. yamato30

yamato30 Военный консультант

Да мне тоже жизненно необходим второй авто. Но только японец 90-х годов, максимум 2005

7. несравнимые авто по комфорту и цене

грубо рр рест 9-10г 510лс стоит 1.4-1.8, а г55 тех же годов на лям дороже минимум
    мне гелик этой зимой может перепадет, правда обычный 500-й, посмотрим, что за зверь, но из вечных машин лучше уж тлк100 или лх470 себе оставить надолго - налог низкий, комфорт выше, багажник больше, в эксплуатации дешевле

8. 3 недели не заводил друга, позавчера завелся без проблем и за два дня накатал 200км, полет отличный, буду на днях активно искать на него шипоку, оказалось, у меня стоит резна чуть выше заводской - 255 55 20, думаю и шипы такие же возьму - нигде вроде не задевает, а 1 см профиля еще никому не мешал с нашими дорогами

Заодно теперь понятно, почему постоянно приходят штрафы за 80-85 км/ч, хотя по спидометру стараюсь до 80 ездить, где камеры

9. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Митяй у тебя колеса большего диаметра, вот тебе ответ и на твои штрафы!Попробуй сверит скорость спидометра с GPS!

Алексей111 нравится это.
  10. пробег 170 с чем-то, скоро летнее весенне ТО, замена расходников и постановка на летний прикол в связи с эксплуатацией w140))))

Засек расход на этой неделе - 19.5л по чеку с заправки - по Москве, в основном в пределах ТТК-Садового, заправился на Шелл сегодня - посмотрим, как по сравнению с Лукойлом))

За зиму в машине ничего не ломалось - лишь в морозы подмерзал механизм замка водительской двери - приходилось иной раз через пассажирского садиться

BlezPascal и yamato30 нравится это.

Поделиться этой страницей