1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Escalade Hybrid

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем iron, 7 сен 2012.

1. отличная машина!интересно как будет в эксплуатации?

2. iron

iron VIP grade

Эксплуатация просто идеальная - стоит монумент на стоянке весь из себя брутальный :lol:
    В таком виде вероятно проблем не будет
    На нем кроме меня даже ездить никто не решается,а я мерсами балуюсь :lol:

3. iron

iron VIP grade

Кадила пошла в разнос,друзья начали ездить на нем в поля - посмотрим на сколько его хватит

4. iron

iron VIP grade

Итак,спустя почти два года и 60 тык пробега случилась первая неисправность - потек главный тормозной цилиндр - замена по гарантии,но в РФ цилиндра для гибрида нет,ждать месяц,а подменки в Арманде не дают
    Гады конечно,но благо мне есть на чем ездить
    Главное другое,автомобиль все это время хлопот не доставлял,потреблял 13-14 литров горючего и по прежнему ездит как и в первые дни - комфортно,тихо,удобно
    Даже диски и колодки еще родные,что меня просто шокирует
    Нареканий к машине нет,только положительные эмоции
    В общем можно брать

Хотя есть один момент который меня раздражает - руль регулируется электроприводом,но только по высоте,регулировку по длине видимо призван компенсировать электропривод педального узла,но как его не выставляй (я убираю педали по максимуму в глубину - думаю придвинуть их понадобится только коротконогим гражданам) руль при моей посадке остается немного далековато,хочется придвинуть к себе на пару см,а нельзя
    Как следствие приходится придвигать или все сиденье,но тогда ноги слегка согнуты или только спинку,но тогда посадка становится немного вертикальной
    Вопрос не криминальный,но не понятно почему в остальных моделях кадди электропривод в двух плоскостях,а здесь только в одной

Ну и если придираться - нет шторки в багажнике - все содержимое на виду,благо хоть есть заводская тонировка,но от пристальных взглядов она не спасает

Других претензий не вспомню,все good

5. жду когда платина 10г будет дешевле 1.5 и возможно куплю для пробы)) ну не гибрид, а обычный)

6. Lipp.

Lipp. VIP Grade

у нас тут продают 10 года. так там говорят что мотор с отключающимися 4-мя цилиндрами.
    вот думаю правда или прогон. стоит у нас это чудо 23€

7. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

У амеров давно уже эта фишка с отключающимися цилиндрами.

8. верно, говорят при движении на ровной сокрости отключаются, но вот в пробке, при трогании, на малых скоростях все 8 работают, так что в условиях пробок бессмысленная функция

9. iron

iron VIP grade

В общем после очередного ТО с пробегом 72 тысячи автомобиль перешел в руки моего друга
    Состояние по прежнему идеальное - за весь этот пробег только сейчас поменяли передние диски с колодками,все остальное кроме жидкостей заводское
    Эксплуатация была жесткая,дороги под колесами были разные и не всегда приличные,но тем не менее сверчков не появилось,комфорт и удовольствие от езды сохранилось на уровне нового автомобиля и пожалуй такого труженика можно рекомендовать друзьям
    Сейчас на него поставили газ и отправились покорять просторы нашей Родины

P.S Не понимаю прелести газа,но не могу отрицать экономию на заправке и существенный рост запаса хода
    Собственно хозяин барин и волен поступать по своему разумению

P.P.S А я сейчас в процессе поиска очередного кадиллака 90-х - люблю эти машины на равне со 140-м
    Но это будет другая история :)

Vitos-boss нравится это.
  10. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Ждем с нетерпением! :)

Vitos-boss нравится это.

Поделиться этой страницей