1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Запчасти для 140 американских и из Америки

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Митяй, 26 сен 2014.

1. egor47rus

egor47rus VIP grade

Приближенность к оригиналу:)

2. Спасибо!!! ну да, ебей больше для редких наверное нещтяков подходит, хотя бывают там сладкие цены там сям проскакивают, так что и доставка не страшна))) я часто книги с ебея и очки покупаю, не особо дорого по деньгам выходит

3. kartvel

kartvel VIP grade

Придают некую эксклюзивность. Потому может в них и есть изюминка, что редко встречаются. Screenshot_2014-09-26-22-53-34-1.png

4. ну на словах договорились, ПТС найдут и по рукам
    спасибо, приобрету, составлю список, что нужно - обращусь)) Вы не только японцев пилете, но еще и новые зч таскаете?
    я давно в клубе любителей американской оптики))) еще на 124 и 202 хотел поставить, но как-то руки не доходили. задние кстати у меня на купе 124 стояли амерские - полностью красные, я еще валю к ним хотел найти, но красную не нашел, только немецкую с желтой полосой - не смотрелось, жаль на 140 не было Хелла блек, интересно было бы на результат посмотреть

на 140 уж точно воплощу все мечты: оптика, колеса интересные (МАЕ или брабус), если соберу - брабус обвес с выхлопом, ну и по мелочи... главное, что салон и музыка почти на 100проц удовлетворяют
    почти свершилось)))))

5. kartvel

kartvel VIP grade

Удачи в планах, единомышленник по оптике)

6. egor47rus

egor47rus VIP grade

Я одеваюсь в основном с ебея и гаджеты всякие..

7. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

А я одежду сам себе шью. Не доверяю никому :D

yamato30 и А696ТТ нравится это.
  8. Спасибо! ну ежели че скооперироваться можем, хотя поворотники можно и так заказать по партнампберу они в РФ на 124 кузов пару лет назад стоили что-то около 4-5тр за пару кажется

9. kartvel

kartvel VIP grade

10. kartvel

kartvel VIP grade

Мы с питомцем "за любой хипишь, кроме голодовки")

Поделиться этой страницей