1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я смотрел это авто...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем maxparazit, 20 июн 2011.

1. Admin

Admin Banned

Уссаться,я даже не представляю,какой позор выехать на дизеле,аля Брабус,одно колхоз,а в купе с дизелем,вообще конченная лоховозка...

2. оригинальный обвес брабуса или вальда смотрятся шикарно.без того монументальный кабан,становится еще брутальней

3. yamato30

yamato30 Военный консультант

На любителя

4. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Если машина с обвесом, то под капотом должно быть не меньше 5-6 литров. Все остальное дешевый понт. Перед приорами стыдно будет...

Sledopyt72 и Admin нравится это.
  5. kartvel

kartvel VIP grade

И не только перед ними...многие захотят потягаться, а потом байки травить, как наказали Брабуса:D

6. kartvel

kartvel VIP grade

По мне , так AMG, строго и лаконично, все в стиле w140.

Николаич 77 нравится это.
  7. egor47rus

egor47rus VIP grade

Амг амг.. Тут уже как с вымирающими тиграми, главное не навредить:) хорошо в карбон не затянули

8. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Если шилдики не вешать 90% даже не поймут, в чем разница.
    PS Приоры до 60-ти обычно дергаются, а потом сдуваются быстро :cool:

9. [​IMG]

эта машина обсуждалась на всем известном форуме год-два назад, ее купил кто-то из близких Темура, дв-ль там вроде был 7.3, его переставили в другую машину и воткнули обычный 600, насколько я помню, если серьезно заинтересован - копай инфу в том направлении и с Темуром пообщайся

xj300sovereign нравится это.

Поделиться этой страницей