1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я смотрел это авто...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем maxparazit, 20 июн 2011.

1. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Жена в курсе, что вам жрать скоро нечего будет?:D

А696ТТ нравится это.
  2. yamato30

yamato30 Военный консультант

А что в этом авто на миллион? резина убитая, подкрылки непонятно как прикручены, заколхожен краской, выхлопная колхозная. И с чего взяли, что их было выпущено 30 штук? На сколько я знаю, потому как сам лично ездил, была юбилейная серия "Антрацит" перед окончанием производства. Вот их действительно было выпущено около 150 штук

3. Алексей111

Алексей111 VIP grade

На 600-й она согласна. Единственное, что ее смущает - это налог.

4. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Эх, Олег, Олег. Этот колхоз стоит 200-300 тысяч (бампера+выхлопная). Еще его днем с огнем не найдешь. Хром убрали - мне так очень нравится, если сделали по уму химией - ничего не облезет. Тормозная система там стоит 100 - 150 тыс. Серия может быть ограничена не mercedes'om, а brabus'ом. Вкратце как-то так. Внешне - прямо мой идеал. Скорее всего на неделе поеду смотреть что там внутри. Ну и торгов никто не отменял ;)

xj300sovereign нравится это.
  5. yamato30

Понятно теперь. А есть и симпатичней машины, вот http://auto.ru/cars/used/sale/38907402-7d75/

6. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Лёшь, ты обращал внимание, что только в объявлениях настоящих BRABUSов есть фотографии подкапотного пространства, а именно самой изюмины мотор с его индификационной табличкой!
    Езжай смотри и делай выводы.

7. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Его Борис(iron) в том году ещё ездил смотрел. Его вердикт был таким: "ну, ни как не тянет этот автомобиль на миллион рублей!"

8. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Там двигло обычное (слава богу). Насколько мне извесно brabus сделал стайлинг 600-го (ака Лоринсер). Отсюда и ограниченность.

9. Алексей111

Алексей111 VIP grade

О как. Надо будет с Борисом переговорить. И в любом случае 1 100 000 за эту машину отдавать никто не собирается))

10. yamato30

Выдвижная шторка задняя ущербная какая-то, все обвисло

Поделиться этой страницей