1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Саша Нур

Саша Нур VIP grade

http://khanty-mansiysk.drom.ru/mercedes-benz/s-class/15478175.html?uid=1410620768

Всем привет! Это мой бывший) после было 3или 4хозяина, стараюсь следить за бывшими машинами. Сбился со счета уже сколько она сменила перекупов.
    То что знаю об авто я,это полная противоположность описи в объявлении! Это как наглядный пример тем,кто в поиске! Перед вами труп! Отмыт и вычещен!не попадайтесь на такие объявления будте аккуратны! С уважением)

Zhikharev, вастас, Sledopyt72 и 2 другим нравится это.
  2. реалии таковы, что в столице можно продать идеальную или интересную машину дорого (800+тр, примеры есть и на форуме), но вот продать среднестатистический дороже 400тр очень трудно, наверное даже трупы по 200-300тр проще продать, чем среднюю машину за 450

3. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Митяй мне с крузаком отдали номера 005 197 рег. Их продать можно?

Митяй нравится это.
  4. да, дагестанцам или на бмв 5 или х5, до 30-50тр с перевесом

5. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

Какова вероятность, что за 370 тыров будут продавать пятилитровый дорестайл практически без колхоза и с салоном почти в идеале? Как мне видится, что такую машину, ну вот чисто по логике, меньше, чем как минимум за 500, не выставят.

6. за 350 тыр и рестайлы смотрел, и скажу от 600 тыр они не отличались

7. yamato30

yamato30 Военный консультант

Во жук! Гляньте, а! Уже имущество распродает... Мне магнитофон и ксеноновые лампы :)

8. yamato30

9. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Я тебя наверно огорчу, но в 200ке нет ксенона!:D

10. yamato30

Удивил...:eek: За 3.5 млн авто без ксенона

Поделиться этой страницей