1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. bogat

bogat VIP grade

У меня были (((каталог будь он неладен.....

2. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

3. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

В лошадях :)

4. Sledopyt72

Да вроде если бы и родные лошади были - все равно не дорого. На хер такой гемор, если все равно менее 250-ти.

Козырь нравится это.
  5. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

В любом ГАИ если люди "ускорители" они же и есть посредники всех "незаконных" сделок. Вот с помощью них всё и делается!

Митяй нравится это.
  6. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

как то удивительно мало попросили ,,ускорители,, за свои услуги,зная в принципе,сколько сэкономите лично вы на подобной ,,сделке,,(все таки 220лс или 408лс разница есть немножко:))
    вам крупно повезло я считаю-легко отделались:)

7. не пишите ерунду- по каталогу ставят и все, прошло время заниженных лошадей

8. думаю легко отделался, т.к. уже стояли эти лошади, хотя во многих местах ни за какие деньги не оставят

занизить с 408 до 220 без официальной замены дв-ля со всеми бумагами и справками врят ли получится, во всяком случае в Москве

Sledopyt72 нравится это.
  9. ставил кайенS на себя 3 месяца назад, вместо 340 сделали 249, главное условие, чтоб на аналогичной модели по каталогу был двигатель меньше 250 л.с.

10. Sledopyt72

Мне еще 3 года на линкольн марк2 предлагали сделать бумажную замену двигателя с оформлением всех бумаг и проводом через НАМИ. Запросили сумму равную годовому налогу, но оформлять в ГАИ я должен это сам. Я отказался. Побоялся.

Поделиться этой страницей