1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

заранее извиняюсь если спросил не в той теме!
    уважаемые а подскажите пожалуйста в чем прикол заниженных лошадок в птс?
    я имею ввиду означает ли это,что документы изначально какие то левые и на такие тачки лучше вообще не смотреть или это означает,что в свое время просто кто то имел кое какие связи и просто прибегнув к ним занизил лошадки при растаможке!
    как нынче вообще с такими машинами в ГИБДД?не разворачивают при перерегистрации и вообще реально такую машину перерегистрировать!
    п.с. частенько встречаю 4.2 например с 150-210 лошадками в птс тут недавно видел 3,2 со 150-ю
    стоит с такими связываться?
    спасибо!

2. семен89

семен89 VIP grade

Ничего страшного, главное чтобы вообще были! А то я свой 124-ый когда у друга брал, у него вместо 279 л.с. стояло 0!При снятии с учета все лошади вернули в документы:)

3. cbr1100xx

ну гибддшники то тоже не дураки,как может быть мотор бензиновый в8 в 4,2 литра и 150 кобыл?
    вот и думаю не пошлют ли меня куда подальше с такими характеристиками!?
    щас объяву видел,так там вообще 5-ти литровый кабан и 150 лошадок в птс!ну как так то:)
    у кого еще какие соображения есть на сей счет???
    заранее благодарен!

4. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Если при регистрации сохранят заниженную мощность, то радуйся! Тебе не придётся кормить гос-во из полной ложки!

А696ТТ нравится это.
  5. cbr1100xx

то есть получается как я и подозревал,что при перерегистрации со старого владельца на меня могут легко выставить реальные лошади?так?
    получается 50 на 50 короче?
    а кто нибудь имел подобный опыт в жизни?и что получилось!
    спасибо!

6. yamato30

yamato30 Военный консультант

Не могут. Пока что у нас нет оборудования, способного на замер мощности мотора. Гаишники это прекрасно знают и вряд ли будут выпендриваться. То же самое происходит с японскими "конструкторами", когда в ПТС мотор 6G72 (фактически 250 л/с), а указано 110 или 150. Доказать они обратного просто не смогут. У меня было два конструктора, поставил без проблем и лишних вопросов. Да и определить модель двигателя может только спец, а двигатели сейчас - запчасть и номерному учету не подлежат

7. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

2000 рублей сохранили 220 л.с. вместо 408.

8. yamato30

yamato30 Военный консультант

Где-то читал, что вместо 2.8 и 3.2 втыкали 5 и 6 литровые

9. egor47rus

egor47rus VIP grade

Парни, а если они по своим базам смотрят? При мне на ВОЛГУ поставили в ПТС лошади, у чувака был 406 мотор, а лошади стояли от 402..
    Я так понимаю в суд надо чтоб доказать что у тебя стоят норм силы а не то что они написали?

10. cbr1100xx

вот такая идея меня тоже посещала:)ибо нех.. такие налоги платить и так ох...шему государству!!!
    но при таких раскладах я думаю все равно геморней выходит нежели найти сразу кабана с заниженными лс!
    спасибо за ответы-все учел;)

Поделиться этой страницей