1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Уважают 140 на дорогах или боятся ?

Тема в разделе "Опрос: Какой у Вас 140-й", создана пользователем Колян, 25 апр 2011.

1. egor47rus

egor47rus VIP grade

нее, я на 140м хочу, субару легаси в последнем теле видел в салоне, ходил долго искал оправдание 1,6 млн которые за него просят.. как вторую машину я бы ее рассмотрел, но как основную пожалуй нет, комфорта в ней по сравнению с тем же у классом нет..но эта позиция исключительно основана на ощущениях моей ..опы:)

2. yamato30

yamato30 Военный консультант

Я имею в виду Субарь 2000-х годов с правым рулем :) А не эту фигню, которую продают сейчас в салонах

3. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Мужики субару уже давно не тот, ни качества японского ни драйва. Есть много знакомых, которые больные люди по субарям и все ездят на машинах до 2005-06 года если не ошибаюсь. Новые были, продали через 2-3 месяца или сдали по гарантии (движки наворачиваются на 10-20-30 т км)

А696ТТ нравится это.
  4. egor47rus

egor47rus VIP grade

маленький офф
    в прошлый четверг знакомый забирал субаря из салона, спец серия дипшери эдишн у него 163 из 300
    но поездил он на ней не долго, вчера позвонил сказал что разбил ее, на приборке пробег слегка за 100км...

5. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Вот это засада

6. egor47rus

egor47rus VIP grade

по этому лучше ехать не спеша

yamato30 нравится это.
  7. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

В продолжение темы о нано-номерах. Сегодня пришла вот такая смс-ка. "Рамка по ГОСТу от любых штрафов с любых камер ГИБДД. AVTONOMEROFF.COM
    Сам пока не смотрел.

8. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Наклоняемая рамка. На авто рынке полторашку стоит!

9. egor47rus

egor47rus VIP grade

В Главной дороге их испытывали грят фуфло) Я с календариком езжу)

10. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

В защиту субару, который ждёт из владивостока сегодня новый двигатель с коробкой :D 130320122000-1.jpg 130320122003-1.jpg
    У полного привода преимуществ куча.
    Но дуть лучше на 6 литровом Мерсе (как то защищёнее себя чувствуешь).

Поделиться этой страницей