1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Уважают 140 на дорогах или боятся ?

Тема в разделе "Опрос: Какой у Вас 140-й", создана пользователем Колян, 25 апр 2011.

1. yamato30

yamato30 Военный консультант

:D

2. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

А мне что то засвербило дорестайл лонг с серебристыми бамперами. Хотя с моим еще масса работы предстоит.

3. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Забирай мой, правда коротыш. Но если будешь брать, сегодня на растяжку поставлю ;) будет слонг.

4. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

Может у своего листву и бампера отдам в покрас, чтобы в серебристый мне их задули. Цвет кузова соответствует - 199.
    А двух мне их хранить негде, вот это проблема. Если на одном ездить, то другой будет простаивать, а это не на пользу ему.

5. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

А по моему 6 литров должно быть у купаря, а 5 у седана: на седане 5 в самый раз, что на нем вваливать то.

6. egor47rus

egor47rus VIP grade

не скажи..яб навалил именно на седане)

7. Алексей111

Алексей111 VIP grade

У меня мертвые передние аморты и пружины походу от 600-го, морда очень высоко. Поэтому выше 160 появляются качения и курсовая неустойчивость - начинает плавать...

8. yamato30

Ага, а то на купе страшноват. Меня прокатили как-то ...:eek: Правда на старом еще, наверное года 95 выпуска. Там мотор еще с "черепашкой"

9. egor47rus

egor47rus VIP grade

Д
    Да я похоже бесстрашный, на Ралли Яккима 13, поехал штурманом на боевой субару, даже воздух не испортил когда в снежный бруствер вошли мордой:D, а по сабжу мне нравятся мощные седаны, едет такой "бегемот" по трассе, но если надо зажжет так что мало не покажется))

10. yamato30

Тогда лучше Додж Чарджер/Челленджер :) Или Шевроле Камаро, Ниссан Сима. А вообще Субарь убойный авто! Импреза не очень, а вот битурбовый Легаси Б4 самое то :) Одно время болел им, но средств хватило только на Легаси Аутбэк 3.0 :) Универсал

Поделиться этой страницей