1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Уважают 140 на дорогах или боятся ?

Тема в разделе "Опрос: Какой у Вас 140-й", создана пользователем Колян, 25 апр 2011.

1. yamato30

yamato30 Военный консультант

Вообще прям огонь? Я ездил, но давно уже и не за рулем

2. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Убил рокочущий звук мотора при разгоне... Дурная тяга...с места в горку так же непринужденно как 320й с горки...

yamato30 нравится это.
  3. yamato30

Блин, я тоже хочу. А ездил я в 2004-м году, когда присматривался к 140-му самый первый раз. Средства были, но начальство криво бы смотрело :D Низя нам было в то время на таких машинах ездить :( На пассажирском седле аж шея разболелась, как он меня прокатил :) Авто продавал начальник Астраханского ФСКН. Кстати, перед Лексусом я присматривал именно 600-й, но взял Леху. 600 тыр он хотел за своего японца. Может даже ссылку найду сейчас, вряд ли продал

4. yamato30

5. egor47rus

egor47rus VIP grade

Жалко фото "на домкрат" , а он на нем ездил вообще? Или он под документы?

6. yamato30

говорил, что ездил. Мотор контрактный стоит с пробегом в 10.000 (с его слов). Ввозил по частям, но не оформлял. А так я его лично сам не видел, просил ребят посмотреть. Сказали, что огонь

7. egor47rus

egor47rus VIP grade

Если клиент созреет на мой дизель озадачусь на поиск в Сибири чую:)

8. yamato30

Подберем что-нибудь :) есть шикарный 3.2 в Омске, я его видел лично. Мой знакомый продает. Потрясный авто. Вот ссылка http://omsk.drom.ru/mercedes-benz/s-class/15604313.html Не машина, а конфетка. Алексей (владелец) фактически выезжает на ней по выходным. Состояние просто изумительное

9. egor47rus

egor47rus VIP grade

Будет день, создам тему:)

10. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Такого бы я себе взял. Вот только денежку заработаю, тогда в объявлении будет написано "стоит в гараже уже 9 лет" и цена 200 :D

Поделиться этой страницей