1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Уважают 140 на дорогах или боятся ?

Тема в разделе "Опрос: Какой у Вас 140-й", создана пользователем Колян, 25 апр 2011.

1. Admin

Admin Banned

Надо правила соблюдать,и не нужны будут нано-номера...

2. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Совершенно верно! Не хрен гонять 200 км/час! Я вот принципиально больше 160 не езжу.

3. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Вы, уважаемый водитель, и тут под статью попадаете: Превышение скоросного режима более чем на 30 км/ч!!!
    А если ты в городе с такой скоростью катаешься, то тут привышение боее чем в 2 раза!!!

4. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Помните такой анекдот?
    Идет суд. Новый русский сбил несколько десятков человек на 600-м мерседесе. Его спрашивают:
    - вы зачем людей сбивали?
    - а нафига мне прицел на капот повесили?

может чуток переврал его, но суть таже) нафига вот ограничивать скорость на 250-ти??:D

5. egor47rus

egor47rus VIP grade

Если бы у нас были "трек дни" как в гейропе, когда ты приезжаешь на трек за три копейки и выпускаешь пар, у нас на автодром пару раз выезжал но блин нет постоянства, постоянно какие то мероприятия проходят. В итоге где мотор крутить? Где коней выгуливать? На дорогах общего пользования только.. Вот и приходится шторки и нанопокрытия использовать:)

6. Admin

Admin Banned

У меня такой необходимости нет,и так все устраивает!

7. yamato30

yamato30 Военный консультант

Я разгонялся до 180, дальше как-то не очень хочется. Не люблю гонять. 110-120 самое то

Admin нравится это.
  8. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Я также, средняя скорость по трассе 120-130. Мне достаточно. Не летчик же :)

Admin нравится это.
  9. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Ой ,как я то медленно ехал со встречи.

10. yamato30

yamato30 Военный консультант

И синий небось :)

Поделиться этой страницей