1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Цвет салона нравится.

2. прятная машинка

я все больше и больше понимаю одноклубников, кто гневается на красивые объявы с автору)))

вчера 250км накатал - в Клин туда-обратно смотреть е32, оказалась шлак? 80тр ей цена[​IMG][​IMG][​IMG]
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6...l#sale-contact

3. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Однако статус ПРОДАНО при цене 250 тыщ.

4. да она проданной уже месяц висит, как первый месяц размещения висит, за половину июля кроме меня никто не звонил даже, потом он объяву не обновлял, естественно я же и единственный, кто как дурак приехал, а ведь видел же на фото крашенные дверные ручки, подумал, мало ли кто наколхозил красоты ради)))))

она помимо цены еще примечательна тем, что реально пустая- люк, серый велюр, даже кондея по-моему нет

5. iron

iron VIP grade

6. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Очень странно, пишут один хозяин и при этом номер региона 777. Стоит на аэровокзале у перекупов...Я бы съездил посмотреть, может пациент скорее жив, нежели мертв

7. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Только что её смотрел. Это неоформленный конструктор из Японии. Состояние - как новый! Но, как мне показалось он крашенный (на "телевизоре", возле смотровых лючков фар, справа и слева стоят опорные штырьки для капота, так вот они и резиновые колпачки на них покрашены белой краской, по моему резиновые изделия никто не красит!)
    P.S. на приборке пробег 69000км

Митяй нравится это.
  8. Не знаю как на 140 но на 124 эти ограничители резиновые точно красят. Владел 124 с пробегом 30 000 в идеале

9. egor47rus

egor47rus VIP grade

Мурманск не Колыма при реальном интересе могу организовать осмотр:)

Поделиться этой страницей