1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. это то да.но все таки мало дураков которые 60 кусков баксов отдадут за сомнительный вариант

2. вообще я как понял по рынку,музейные варианты ,никому не сдались за такие деньги.или мало ценителей миллионеров или люди предпочтут за эти деньги 221 или 216 годов 08-10

3. Admin

Admin Banned

Ценителей миллионеров,я вообще не видел,а видел я много чего...

4. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

ну мало не мало,а нужен всего ОДИН:)

5. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

У меня под капотом чище , чем у этого с 15.000 тыс. пробега. Прокладка клапанной крышки сопливит , хоть помыли бы. Думаю экземпляр Shlima за такие бабки тоже можно поставить. Ни чем ни хуже будет. А если и пробег крутануть , так вообще правдоподобней будет , нежели этот.

6. фактора два - миллионеров фанатов либо нет, либо у них уже все есть, причина 2- намного более интересный с тз комплектации 600 Новикова продался за 1 день за 600, но стоял год за 1.3, пока не ушел за 1.2, вот и вся петрушка касательно адекватности ценника на с140, пробег там был чуть больше 30 тыщ кажется

да и людям с деньгами седан более интересен, к примеру тут продавался серый 500 Якова (Админ машину тогда рекомендовал) за 900тр кажется - так даже за эти деньги заинтересованный человек начал смотреть на копмлектацию и тд, то есть покупать состояние ради состояния в два раза дороже рынка желающих практически нет

Алексей111 нравится это.
  7. симпатичный 320 лонг http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65757845-17329.html, правда пробег ценник и цвет смутят бол-во потенциальных покупателей, но на правильных колесах выглядит клево, на лучах от 203 вообще жесть конечно вид

8. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

вот этот вроде кто то из наших смотрел, сказали там дрова... красивая только объява

9. http://ab.onliner.by/car/260447
    очень долго продается американец, в очень достойном состоянии, продает приятный дедуля, даже бы порекомендовал бы ))

Поделиться этой страницей