Всех в ссылку, хоть дороги научатся делать!!! А то все лето делают, наступает зима, приходит весна и обратно делают. Зае.али!!! Зато я пришел к ним купить 100 тонн отработанного асфальта, бля, небожители, около здания номера х222хх77Rus самый наверное стремный. А само здание уже разваливается, наверное в аренде
Глупцы. Человеком надо быть. А они думают гроб дубовый их защитит. Не верят. По вере и воздастся. Помнишь как в Мастере и Маргарите? Так и есть. Глупцы.
Блин, пол ящика пива уже приговорил. У меня в период с конца июля по конец августа, аллергия, травка какая то цветет, писец, мучаюсь. С 2006 года такое пошло. В прошлом году заметил, обострение наступает после обильного возлияния пива. В этом году не ппил пива. Неповерите, купил пачку таблеток, не открывал, носил в портфеле на всякий случай. Пиво не пил с июня. Вино только. Все ровно. Разговаривал с приятелем, тот говорит, пиво понижаёт твой иммунитет. Может и так. В общем пиво я непил все лето. Таблетки от аллергии тоже (я так понял пиво в моём случае как катализатор выступает). А сейчас пью. И как в той песне: Я пью все мне мало, уж пьяная стала..... Я люблю Вас!!!
Аллергия - это плохо, моего малого собака на территории лизнула, сука, теперь аллергия на кошку, собаку и немножко на лошадь, сука. А вообще тема называется: Отдам даром, решетка 7 полос Или ты как полноценный хозяин решетки тему меняешь?