1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Встреча клуба 29-31.08.2014-го (Валдай)

Тема в разделе "Фотогалерея", создана пользователем Николаич 77, 4 авг 2014.

1. yamato30

yamato30 Военный консультант

Я тоже хочу на Валдай :D
    А с бараниной все просто: чуть поварить в молоке (минут 15-20), а потом уже на огонь. А если замачивать, то никаких майонезов! Кефир (ряженка), лук и зелень (петруха, укроп, базилик, тархун), ну и перец красный и черный. Можно добавить чуть нашарапа. Ешьте сразу, а то жир застынет и будет не очень вкусно.

2. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Барана еще надо уметь выбирать, т.к. он бывает очень жесткий и крайне невкусный.
    за рецепт спасибо!

3. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Будешь материться твою печень сожрем:D

4. yamato30

А ты по цвету и запаху сразу увидишь. Баранина, если свежая, должна быть бордового цвета. И ни в коем случае не пахнуть жиром и потом, запах должен быть именно свежего мяса. А вот если будете варить уху, то обязательно делайте астраханскую!!! :)

5. Алексей111

Алексей111 VIP grade

кто в храме божьем скверну глаголить вздумает, того кадилом охуячу :D

6. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Не спец, так что рассказывай!!!

7. yamato30

Три вида рыбы, любой (но речную). Ну или просто три вида рыбы, так как сазанов, судаков, жереха, белого амура и толлстолобика у вас все равно нету :p Картоху не режьте мелко, достаточно напополам распилить. Так же и морковку с луком. Зелень тоже сильно уж мелко не крошите. За 10 минут до готовности сыпьте ложку манки. Ну а особым ценителям можно бросить куриное бедро и влить 50 грамм водки :)

8. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Что-то больно простова-то))

9. yamato30

Так весь сок в том, что из трех видов рыб. Обычно берут судака, сазана и жереха. Сазан жирный, судак вкусный, а жерех дает интересный вкус и запах. Поэтому астраханцы называют уху - королевской. А вот староверы из низовья добавляют как раз курицу. Я пробовал и мне понравилось очень

10. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Алексей111, отлично! :) Баранину фтопку, готовить никто ее не умеет. Картошки прихвачу пару-тройку кг :)

Бухачку думаю каждый сам возьмет, а то долго решать будет что брать. У меня есть 4*0.7 Новгородской водочки + пивка прикуплю немного:)

Мангал там есть, на счет посуды для огня нужно решать. У меня есть не большой котелок, но на столько народу его не хватит..

Поделиться этой страницей