1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Я все же вырвался из своего городка, приехал посмотреть на сей авто ( http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_s-klass_1998_389177600 ). Автомобиль находится в собственности ломбарда, стоит на стоянке уже более полугода, фото были сделаны, соответственно пол года назад (со слов продавца). По факту, за эти пол года у него слегка оплавился руль, отвалился кусок пластика с ручки акпп. Сдох аккумулятор. Салон выглядит в живую хуже чем на фото, обе сидушки порваны, как левая на фото, плюс похоже он от солнца и жары слегка задубел, ну выглядит не айс((. У левой сидушки вырван(ну как я могу судить, может отломан) пластик (может там кнопки были) у основания. На дисплее мафона видны пиксели. Морда у него какая-то косая. Решетка стоит как-то неравномерно в клюве (не знаю, как должна быть, если честно). Фары стоят тоже, как-то по-разному. Ну, багажник, как и писали - огромные зазоры. Через левую бочину царапина неглубокая (обе двери ), замято левое крыло сзади, шоркнут бампер там же где и крыло. Левая водительская дверь прогнивает потихой, да и вся машина то там, то тут в мелких рыжиках, плюс краска местами вздувается. Резина с нормальным остатком - зима шипы)))
    Приехал, посмотрел, расстроился, уехал) Может конечно это все поверхностные явления...? возможно так, чтобы снаружи все подгнивало и было целое внутри?))

2. egor47rus

egor47rus VIP grade

Немой вопрос, на что вы расчитываете поехав по смотрев на Авто за 250 тыс? Имхо это смело надеяться на какой то эксклюзив за эти деньги... Минимум за 350 надо начинать смотреть авто

xj300sovereign нравится это.
  3. Admin

Admin Banned

А сколько если не секрет,обходятся бестолковые поездки в Москву,на осмотр всякого вторчермета???

Aivengo111 нравится это.
  4. egor47rus

egor47rus VIP grade

Думаю на круг выйдет около 10 тыс, если с дешевым отелем и поездом туда сюда, плюс питание

5. 200 до автовокзала+700 до мск+метро+ перекусить, далее 10 минут осмотра, метро+600 рублей из мск. Вот и вся арифметика =)
    Понятно, что за 2000 км я бы ни куда не поехал

6. Трудно сказать на что я рассчитывал, возможно на чудо) чуда не вышло) просто знаете, пока сам не съездишь, душа не успокоится так сказать. Посмотрел, расстроился, успокоился.
    Надеялся не на эксклюзив, думал вдруг просто кузов пошорканый будет, да бампера, это пол беды, можно покрасить. А там, как мне лично показалось везде очень печально(
    Очень хотелось посмотреть, очень. Отрицательный результат - тоже результат. Задача поставлена, задача выполнена.

7. egor47rus

egor47rus VIP grade

Ко мне когда из регионов ехали смотреть я все говорил по чесному и фото высылал, а тут даже по фото видно что шлак..

8. Как я понимаю Вас. Месяц назад после очередной поездки на просмотр синего за 580 так и сказал своему другану если буду тебяч умолять ехать в москву смотреть ещё какое авто не ведись!!!!!

9. Lazar

Lazar VIP grade

Действительно красивая обьява

Serge smolensk нравится это.

Поделиться этой страницей