1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Велосипед и пустышка. Плюс в пробеге ну и наверное кузов должен быть хорошим.

2. аналогичные машины из фсо попадаются дешевле

что касается конкретного варианта- не факт, что растаможен

3. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Соглашусь, т.к. большинство посольских/дипломатических машин оформлены, как временный ввоз.

4. bogat

bogat VIP grade

В балашихе такой гонял красавец лет пять раньше ))))ну что сказать это переход матрицы на новый уровень , подвисла слегка )))

5. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

В нашей стране все бывает! Главное немцев в известность поставить, что нашлась переходная модель:D:D:D А то мож они потеряли этого зародыша 15 лет назад:D

6. я такого урода на калужском ш. часто вижу,еще с номерами ооо

7. По моему неплох. Мож кто знает за этот апарат?http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_s-klass_1998_383216921

Вот и я клюнул на фото , они сделаны профессионально (и само объявление образец почти)потому что один не правильный ракурс и привет) я ехал из Спб не специально за ним но не заехать в Мск посмотреть на него я не смог, итог:
    Девушка имела акцент , старалась быть вежливой , на мой вопрос: вы отдаете себе отчет когда пишете про родную краску "поплыла", завела меня на стоянку по продаже в опе мира в глубине баз, там люди в сланцах вышли и первое что сказали : ее вчера смотрели она не крашена)
    Итак : смотрел я ее 1.5 мин : часть оптики с разных машин, много шпакли на переде, крашены задние арки, сильно южан салон, частично перешито вод сидение, короче я ей не перезвонил, сказал спасибо охраннику и понял что уже 3 раз приезжаю по хорошим объявлением в Мск и постоянно жестко обламываюсь , остается вспомнить как мне нравилось в Мск 25 лет назад.
    Извините что много букв накипело!

8. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

знакомая картина:(
    одно время жил в Москве и как раз в то же время покупал себе машину-объездил наверное 5-6 объяв с типа отличным состоянием,потратил на это 2 или 3 дня уже не помню точно!
    в итоге забил на этих ,,умных,, продавалок и поехал на Люберецкий рынок,походил там один час и купил,да,пускай я переплатил пару-тройку десяток,но время и нервы дороже:)
    вот как то так!

Поделиться этой страницей