1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Встреча клуба 29-31.08.2014-го (Валдай)

Тема в разделе "Фотогалерея", создана пользователем Николаич 77, 4 авг 2014.

1. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Парни, там помимо домика есть еще нумера, думаю нам не стоит ограничиваться 9-10 местами...

2. Admin

Admin Banned

Очень хороший вопрос!!!

3. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Только оттягивать это на следующую неделю не стоит! Мест и в них может не остаться.
    Если действительно есть желание, берёте и самостоятельно созваниваетесь с администрацией б/о по телефону и договариваетесь о брони необходимого/свободного номера и способа внесения предоплаты!

4. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Вот сволочи, собрались все таки...

5. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Если народу будет больше, то можно взять дополнительно 4-5 местный домик. Созванивайтесь, решайте, на следующей неделе домиков маленьких не будет - 90%.

6. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Кто вчера вечером 2 тысячи скинул? Shalim, не ты? :)

7. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Как уже сообщал тебе в SMS, я перевёл 2000р сегодня утром. Вчера сэто скорее всего Алексей111.

8. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Вчера ночью я переводил :cool:

9. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Разобрались)

10. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Денежка пришла.

--------------------------------------------
    Обновляю список :)
    --------------------------------------------

И так что мы получаем на данный момент:

Дамы едут, только если их будет больше одной:D
    Если дамы не поедут, то 8 человек едут уже точно (без tech'a).
    Если дамы поедут, то +4 дамы и +1 tech, тогда нас будет уже +5, итого 13 человек
    Моя мадам под вопросом, там у нее у подругу свадьба нарисовалась, но неизвестно в эти выходные или нет. Проясню в ближайшее время.

На базе сказали, что вместимость домика, максимум 12 человек, но кому то придется поспать на раскладном кресле... думаю это не особая проблема :)
    9 основных мест за 15 700 + 3 дополнительных по 850. Завтрак включен в плату у всех!
    Нам нужно, либо брать еще дом на 4 места и туда селить дам или умещаемся все в одном.

К завтрашнему дню еще проясним поточнее с количеством человек и будет видно, брать второй домик или нет.

Поделиться этой страницей