1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Встреча клуба 29-31.08.2014-го (Валдай)

Тема в разделе "Фотогалерея", создана пользователем Николаич 77, 4 авг 2014.

1. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

нормально будет не расслабиться :)

2. Алексей111

Алексей111 VIP grade

ам...я очень люболю свою дочу, но взять на отдых двухлетнего демона с глазами ангела. Я не самоубийца :confused:
    Тогда получится не отдых а очередная двухдневная прогулка с ребенком, где я выступаю в роли няни. Как-то не айс.

А696ТТ нравится это.
  3. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Ага, причем все и сразу)))
    Уже четвертый день просыпаюсь в 4-5 утра, просто потому что у меня ребенок выспался и хочет кушать кашку и смотреть мультики, одна беда - об это узнает мой подъезд и еще два соседних :D

4. Кстати, коллеги, а как будем организовывать сбор колонны из 140-ы?
    ну хоть малость прикинуть, с чего начать-то.

5. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Все просто, встречаетесь на выезде из города, курите пол часика пока все подтянутся и вперед!:) Кто не успеет, встретим на трассе возле Валдая :)

6. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Я планирую отпроситься на пятницу с работы и рвануть утром в сторону Валдая, что бы к обеду быть на месте. По их правилам заезд в 14:00

Алексей111 нравится это.
  7. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Хороший план! я с обеда хочу отпросится, на целый день не получится. Но мне и ехать быстрее, где то 1.5 часа.

8. Gin

Gin club administration Команда форума

Жень, деньги привезу с собой. У меня получится примерно так: в связи с обстоятельствами(не путать с питерскими))), выеду из Минска 29-го в 18.00- либо один, либо с несколькими клубнями. Приеду скорее всего часов в 3 ночи 30-го(заодно всех и разбужу,думаю даже, что придется будить холодной водой)).

9. Gin

Gin club administration Команда форума

Леш!! Если руля не увижу уедешь без заднего стекла)))

10. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Смотри,как бы ты свой приезд не начал с купания в водоёме, который неподалёку от нашего домика! :D :D :D
    P.S. Соберись и приезжай 29-го засветло!

Поделиться этой страницей