1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Хочу вернутся в прошлое.

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем bogat, 16 авг 2014.

1. bogat

bogat VIP grade

Как заноза в опе сидит во мне идея о возвращении к этому автомобилю , давненько был у меня седан , с него я впринципе и начал свой путь по дебрям , так сказать , мерседесов . С тех пор много воды утекло и меринов перебрал я с десяток но как мышечная память о том далёком и таком кайфовым недаёт себя забыть этот дипломат или сигара как его называют. Вот наткнулся на обьяву и теперь собираюсь в дорогу , с очень противоречивыми мыслями в голове. И надобы денег в бизнес зарядить и вроде можно и подождать до весны , и вроде ездить то много на чём есть к стосорокету ( есть ещё ешка и цэшка и субарик и даже сузуки луковоз )))) но тянет меня фриц конкретно. Как раз стосорокет и напомнил мне про ту самую легендарную надёжность и неубиваемость тех самых меринов к которым так и хочется вернутся. Дак всётаки чтоже это ,потология ? Может мне к врачу уже надо а не к фрицу ))? image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      481,6 КБ
      Просмотров:
      7
  2. Admin

Admin Banned

И сколько стоит эта бричка?

3. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Это уже геронтофилией попахивает!!!:D

4. bogat

bogat VIP grade

Три с полтой еврейских рублей. Ну и соответственно на геморойчик надо вкинуть.

5. Ervin19

Ervin19 VIP grade

Я так понимаю вкинуть надо еще штук 250-300, но аппарат для души

6. bogat

bogat VIP grade

Несовмем. Сдесь ценник на эти вещи по гуманнее. Имею в виду работу и запчасти.думаю что ещё соточки хватит слихвой

7. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Я бы взял, если бы мог. Купарик 126 - это очень кашерно. Не 140 купарь, но тоже очень и очень. Мне наверное эти два купаря одинаково нравятся, ну может 140 чуть с небольшим перевесом.

8. шикарный секач

9. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Да. Таких ещё поискать. Вишня. Бежевая кожа.

10. Black

Black VIP grade

нада брать!

Поделиться этой страницей