1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Mercedes W140 (320) 1998г!!

Тема в разделе "Продам", создана пользователем QLT Caste LIZUN, 13 авг 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Че то странно, за такие бабульки и ни как не уйдет. Звонят хоть ?

2. LIZUN

LIZUN VIP grade

Да постоянно звонят! Но пока самых смелых и решительных не нашлось))) Вечно все "подумаем, посмотрим...."
    Всем за эти деньги в мерсе присоски подавай, всё электроприводное, плять, работающее и чтоб идеальное состояние лкп еще!!!
    Самый дешевый 140-ой в Москве с живым мотором и кузовом!!! Посмотрите auto.ru!!!! Я в шоке уже........
    Один мне вчера звонил и сказал, что 20 штук их уже посмотрел. И хер ли не взял то, плять, до сих пор??? Их всего 22 в столице!!!!!!!!!!!
    аааааааааааааааааааааааааааааааааа:mad::mad::mad:

3. egor47rus

egor47rus VIP grade

Мозговынос, сочувствую:) тащи к себе в студию его и делай выставочный экспонат, на капот рисуй афишу к/ф "Жмурки" или "Бандитский Петербург" и продаш за полмиллиона:)

4. LIZUN

LIZUN VIP grade

Если бы не срочная потребность в финансах, то, поверь мне, была бы запущена не хилая пиар-акция!!!)))) Он стал знаменит бы на весь город!! Да и за его пределами:D)))) Самим потом продавать не захотелось бы.....;)

5. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Из Жмурок надо Кабана рисовать.
    И будет Кабан на кабане :D

6. egor47rus

egor47rus VIP grade

Я видел такую картинку просто, смотрится очень эффектно

7. Admin

Admin Banned

Господа!!! Опять зафлудили всю тему!!! Давайте вопросы не связанные с продажей данного авто,продолжим обсуждать в другой теме,все знают в какой,а если есть интерес и вопросы по данному авто,то задавайте здесь или в ЛС,можно у меня спросить,заинтересованным лицам,с радостью отвечу,машину я смотрел,так что многое знаю.

8. Писал вопрос но вы не ответили, Сколько примерно нужно вложить чтобы в целом Мерин был в очень хорошем состоянии?

9. Admin

Admin Banned

А что в вашем понятии очень хорошее состояние?

10. кузов без ржавчины и все основные агрегаты исправны и тачка требует только бензина и регулярного ТО каждые 10-15 т.км.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей