1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Встреча клуба 29-31.08.2014-го (Валдай)

Тема в разделе "Фотогалерея", создана пользователем Николаич 77, 4 авг 2014.

1. Ervin19

Ervin19 VIP grade

Типа того)

2. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Прям по белому завидую! Тоже в его сторону смотрю пристально, но кабанчика оставлю:)

Алексей111 нравится это.
  3. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

100 пудофф :) :p
    У нас же бак 100 л. Если я по трассе иду ровно, без рывков/ускорений, со средней скоростью 120, то на баке я уеду на 700-800 км.
    Да, у меня S500 (всегда приятно это писать :)).

4. Ervin19

Ervin19 VIP grade

Скажу честно парни, у меня мысли были те же, тока я сел посчитал по деньгам и по перспективам, 140 мне стоит около 100 или чуть больше рублей в год без бензина и налогов, купив второй автомобиль, который будет стоить около того без бензина и налогов и страховок, я получаю 200 + бензин и налоги и страховки+диагностические карты, итого получаю под 350-400 руб в год, содержания 2-х машин, при этом ни одну из них не содержу в идеальном состоянии, а просто текущие поддерживающии ремонты, и ежемесячные мысли где мне что надо отремонтировать, застраховать, оплатить налоги поменять резину, при том что у меня есть еще Тойота Рав4 которая не ломается и стоит 15-20 руб в год на ТО и ремонты + 10 на страховку и налоги, в общем я пришел к выводу что для себя одного проще содержать одну машину в качестве выходной и одну на каждый день, и качество выше и гемороев меньше, да и расходы не жмут

5. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Слушай, я всегда хотел поинтересоваться, а кто это на аватарке у тебя?

6. Ervin19

Ervin19 VIP grade

Фельдмаршал Эрвин Роммель, командовавший африканским корпусом Гитлера, получил прозвище "Лис пустыни", один из талантливейших командиров, застрелился в 1944 году, после оговора одного из офицеров, проходивших по делу о покушении на Гитлера. Операцию Валькирия я думаю многие смотрели, так вот главный герой служил под началом Роммеля в Африке.

7. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Спасибо. Теперь знаю.

8. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Я в школе по нему реферат готовил. Талантливейший дядька был...

9. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

А что это он так по трассе жрёт?
    У меня от 7 до 10 по трассе и бак 100 л. Проверенно. Или эти измерения производились в городе?

10. egor47rus

egor47rus VIP grade

В этом дизель хорош, мне бака хватает на 850-900 км, больше бы проехал но очково, от Питера до Мск зимой без дозаправки ехал. Но все равно хочу бензин:)

Поделиться этой страницей