1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

это не авторитетные ребята! :cool:

2. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Я не удивлюсь если выяснится, что этот сериал влияет на рост курса евро и доллара! :D

Admin нравится это.
  3. Admin

Admin Banned

Отличная идея! Правда возможно придется режиссеру вбивать эту мысль,в плохом смысле этого слова...

4. yamato30

yamato30 Военный консультант

Вчера на ТВ3 кино показывали "Знамение" с Н. Кейджем. Под конец фильма на АЗС красавец 140-й черный стоял :)

5. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Если не сложно скинь фото красной таблички которая находится под капотом.

6. втаком кач-ве

жаль, даже машину внешне и внутри не сфоткал - гемороился с переоформлением номеров(((

файл слишком большой - не могу загрузить, кидайте кто-ть почту или вацап

7. LIZUN

LIZUN VIP grade

8. Всем доброго времени суток. Никто случайно не смотрел машинку, хозяин обещает по телефону очень все живое, без очагов корозии и сплошной гнили, ну и конечно говорит, что все работает, сказал о "бронированных стеклах", потому не очень верится продавцу. Вся загвоздка, что я не в Москве обитаю, потому и посмотреть ни как... А из-за загруженности на работе, даже на выходные не могу вырваться, через сутки дежурю сутками. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64600419-8e36c.html

9. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Я хочу его подлокотник!!!

10. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Ну хозяин видать не грамотный...стекла наврятли бронированные...стеклопакет как у всех стосорокетов! Сиденье заезженно в усмерть, пробег там 100% не настоящий. У меня 285 и сиденье без намека на затертость. Ржавчины если бы не было он бы столько не стоил, понимающие владельцы 140-ых в хорошем состоянии за гроши такие машины не отдают.

Алексей111 нравится это.

Поделиться этой страницей