1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Срочно отдаю Мерин 140 (320) 1998г!!! Москва!

Тема в разделе "Продам", создана пользователем QLT Caste LIZUN, 30 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LIZUN

LIZUN VIP grade

Очень узкая целевая аудитория.... Немного у нас осталось истинных ценителей подобных тачек! Сейчас народ с большей охотой берут ладу гранту 2010 года за эти деньги, нежели..... Ооохх((

2. Согласен. Ну что ж поделать такие реали рынка. Я тоже свой то продаю то нет)). За копейки не хочу отдавать как бы не прижало а так ежемесячно посасывает по маленькую да и Бог бы с ним.

3. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Цена на эти машины очень сильно зависит от состояния. Решающим фактором здесь будет даже не состояние ходовой, а как сильно проржавел кузов. Если кузов цел, все остальное меняется/чинится легко.

4. LIZUN

LIZUN VIP grade

А у него уже всё сменено и перебрано! Кузов не гнилой и не мятый. Потерт лишь салон изрядно.... Ну и на переднем бампере коцки.

5. Алексей111

Алексей111 VIP grade

А бампер передний зачем меняли? был в ДТП?

6. LIZUN

LIZUN VIP grade

Эм.... если кто-то и менял его, то явно предыдущий хозяин. Я не в курсе)) А что, не такой какой-то разве?

7. Алексей111

Алексей111 VIP grade

В комплектации есть парктронники, а в бампере почему-то отсутствуют отверстия под сенсоры (задний кстати цел) => бампер меняный. Тут есть один нюанс - загубить оригинальный мерсобампер можно только при хорошем ударе.
    Еще смущает подушка с рулем меняные (хотя допускаю, что это было сделано из эстетических соображений).

Сколько всего у него было хозяев?

8. :confused:
    Полагаю, что потенциальному покупателю будет интересно, сколь долго "тачка" была у Вас в собственности?
    P.S.
    Также поддерживаю вопрос предыдущего оратора относительно количества прежних собственников "тачки".

9. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Кто то видимо испытывает мое и без того ангельское терпение...
    Тема закрыта до приведения объявления в соответствие с правилами. Гадание на кофейной гуще в битве экстрасенсов, а не здесь.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей