1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продаю 400sel

Тема в разделе "Продам", создана пользователем W140/400sel, 31 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Admin

Admin Banned

Вензель конечно не по фен шую,но хозяин барин!!

2. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Шторка сзади с вензелем просто расстреляли меня на месте:):D

3. Почему?

4. Потому что у меня не обертка от конфеты блестючая!)) у меня технически достойный аппарат за эти деньги где все опции кроме омывателя фар - работают,+ резина зима,лето на дисках ( практически новая).по кузову - есть куда руки приложить!
    Цвет не черный и салон не светлый))) и мало того я его за 200 отдавать не собираюсь .
    Как то так.

5. Ну никто не говорил про 200, а цветовую схему можно "перетерпеть" при прочих хороших условиях, если всё действительно по состоянию так, как говорится. Кузов конечно пугает и некоторый колхоз, а V8 и 210 сил в доках притягивает... в выходные если не уйдёт, всё же бы взглянул для полного определения. ВИН не бьется кстати че-то никак нигде...

6. А какой колхоз?? Вензель- как Вы его называете?)))- так он снимается по счету раз!))
    Шторки на 3 м. Ни каких саморезов и т.д
    Кузов как и у всех - в тех же местах болеет не зависимо от года выпуска!
    На драйве про нее все в картинках есть - в поисковике набери Mercedes Benz 400 sel
    В выходные смогу уделить только первую половину дня- далее ни как.
    С вином все ок- не надо ляля((( здесь на форуме его тоже щупали!

7. Ну так дайте корректный ВИН, кто ж спорит... Или ссылку. Наберу ближе к СБ-ВС если смогу пораньше

8. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Когда вин вбиваешь, буквы в латинской раскладке вставляй

9. Ввёл короче тупо от руки всё сначала - да, сработало, спасибо)

-----------------------

Товарищи, по ВИНу я так понимаю, бьются доп.опции, заказанные первым владельцем, а есть ли список БАЗОВОГО оснащения 400SEL? Там круиза, например, нету что ли? Ну и там стеклопакеты и пр....?

10. Есть там круиз! Стекло пакет , ортопедическое кресло для водителя, климат, угольный фильтр, езда с цепями.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей