1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. как сказать - я сознательно такой брал, дизель типа самый ликвидный считается, но я назову 10 причин, почему купить СЧ выгоднее любого другого, низкая цена лишь плюс при покупке))

я недорого купил, недорого продам, в течение месяца, первые 5 предложений автору по году всегда продаются)))
    предыдущий РРС я кстати продал на 150тр дороже первого предложения кстати, через АТЦ

и кстати он был дизель 3.6 совсем не понравился, как и спорт в целом

2. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Ну во-первых рынок стоит, во-вторых такие машины простолюд не покупает, покупают их только понимающие люди!С геликами у меня была такая же ситуация, в итоге приехал человек с Москвы и сказал мне я искал её 4 года, в итоге нашел, т.к. на рынке одна труха!
    97 год 606-ой мотор за 1 млн рублей, он даже не торговался.Нашел меня на G-клубе.
    Ну и в-третьих Митяй насколько я понимаю ты в Москве и не надо сравнивать Сыктывкар с Москвой...я думаю что моя машина в нерезиновой давным давно бы уже нашла своего нового хозяина.

P.S. Сереге:
    Больные места?Задние арки, ниша под запаской, ниша под аккумулятором, передние опоры, под уплотнительными резинками листвы, замок багажника, вокруг хрома на крышке багажника, передние крылья, вокруг решетки радиатора, низы дверей, НИ ОДНОГО ЖУЧКА!!!
    Кому надо будет скину на мыло фото.

3. yamato30

yamato30 Военный консультант

Aivengo111 Вот так же я искал Мицубиши Диамант. Больше года торчал на клубных форумах, рыл сайты по продажам. Ничего хорошего не было. Нашел вообще случайно :) В одноклассниках.ру встретил сослуживца, учились вместе в ИППКС. Служил он на Сахалине, а потом перевелся в Элисту. Он мне говорит: "А у мня есть Диамант, стоит в гараже, привез с Сахалина. О продаже пока не задумывался". Через пару часов я уже ехал в Элисту на автобусе, а когда приехал, то охренел... Как новый :) 1998 год, пробег был 63000 и комплектация максимальная 30R SE и полный привод вдогонку :) отдал мне его за 140.000. Я приехал на нем в Сибирь, а через год он отлетел у меня за 270 аж со свистом. Сейчас где-то по Томску ездит

4. да, возможно ты прав! тут с одной стороны в Мск больше потенциальных покупателей, с другой стороны - все избалованы - продавцов больше, чем покупателей)))

Гелик с 606 многие действительно специально ищут, а вот 500 предложений много, хотя с перекупами общался, после Физрука спрос бошел вверх на Гелики

у меня кстати клиент продает г6.1 брабус 01г рестайл, пробег 140, внешне есть жучки в некоторых больных местах, но внутри вообще как новый

5. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Митяй, брабус 6.1 не бывает, наверное ты ошибся...5.8 у него если что))

6. бывает, 113 мотор топовая версия от брабуса для этого мотора

6.1 также ставился на 211, 220 (это из тех, что я лично видел) для неверующих есть номер дв-ля, но врят ли на брабусе удастся пробить))

На машину уже клиент есть за 1.3, даже несколько

говорят, после сериала Физрук, недорогие гелики до 1-1.5млн стали оч хорошо продаваться

7. yamato30

yamato30 Военный консультант

Я тоже не слышал о 6.1. Знаю 5.5, 5.8 и 6.3

8. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Надо попросить режиссеров внести изменения в следующих сериях сериала Физрук, где он обменяет свой гелик на W140.
    Что бы цены и на наши авто подскачили и на них увеличился спрос! )))))

Руслан_73, А696ТТ и yamato30 нравится это.
  9. Алексей111

Алексей111 VIP grade

140-й уже был в реальных пацанах :D

10. Admin

Admin Banned

Надо же,какой то убогий сериал,влияет на продажи Геликов!

Поделиться этой страницей