1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Какие обиды, дело в том, что по рыночной цене (которая кстати редко превышает 500-600тр даже для очень ухоженных 140) я готов купить только либо очень интересный экземпляр (по состоянию или комплектации, тюнингу) или авто удовлетворяющий целому ряду хотелок - таких машин я видел за жизнь штук 15-20 в продаже максимум и одну из них я упустил - не было свободных денег на 140 - хамелион Бори, он бы обошелся кстати сильно дешевле 500тр за вычетом номеров, вот так вот...

ну и 211 рест я оценил во столько , во сколько он реально стоит - 650-700, продал я его за 675, попробуй продать 140 за эти деньги))) в обмен так и оценил, 300тр, верно, в Мск бол-во 140 посленалоговых за столько и продаются, дороже только чем-то примечательные или крайне хорошо сохранившиеся машины

мне вообще машину просто по объявлению купить сложно - тк с номерами я х покупаю намнооого дешевле РР чачу 08г с одним владельцем я купил чуть дороже 600тр, пока 211 продавал

2. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Ну давай покупай с номерами дешевле, Митяй если найдешь с номерами в состоянии как у меня и дешевле, дай знать куплю в течении двух-трех дней.

3. ну 300 это уж слишком а 400 стоит,если большея часть описанного правда. А так считаю если человек заинтересован продать, и авто столько стоит, то фотографий должно быть побольше и не из за кустов, а с расстояния много ближе и детальней.

4. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Тебе мало 19-ти фотографий?Ну если ты такой крутой фотограф, приедь сфоткай как надо мою машину я тебе заплачу:)
    И еще хочу сказать что такие машину покупают не по фоткам а по факту просмотра, это не "кредитомобиль" аля хендай или киа...

5. 99 % говорят именно так а когда приезжаешь за 500-1000 км ели сдерживаешься от мордобоя. Именно что это не кредито помойка, коих в каждом городе навалом и к Вам всего скорей приедут из другого города.Но просто так кататься не хочется. Если для вас проблемма сделать подробные фото, то продажа сильнно затянется .

6. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Оплачу дорогу назад и сверху дам 10 косарей за моральный ущерб если я балабол:)

yamato30 нравится это.
  7. Предлагаешь на край географии за червонец сганять??

8. Детальные фото кузовни и больных мест сделай хотябы, что бы потэнциальных покупанов заинтересовать..

9. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Митяй ,Суперчаржер со своим ДВС всегда был неликвидом. Продать его будет сложно. Я в 2009 году чуть не взял 2006г.в. за 1.1 мл. Но разум тогда победил. Из линейки Ленд Ровера это самый неликвид.

10. спасибо за напутствие, ищу, к сожалению, бол-во кто имеет 140 в гараже с начала 00-х, с ними трудно порой найти общий язык в плане цены

то, что машина до сих пор не продана, говорит о низком спросе в вашем регионе, низкоинформативном объявлении (будь то фото, ттх, описание состояния и др), а также о задранной цене

Вы (или можно на ты?) меня упрекнули в завышенной цене на мой 211, тем не менее он за месяц ушел на 70тр дороже первого предложения по рестайлу с в6, время продажи вашего 140, как бы он ни был вам дорог, как бы намекает на цену

Поделиться этой страницей