Обычно они прогорают от того что было залито высокооктановое топливо и двигатель все всремя подвергают интенсивным нагрузкам (это что касаеться бензина) был случай как на двойке залили 98. Дали ей гари до 140 и все прогорело. От клапанов до поршней. И у Вас может быть был такой случай. Т.к газ как правило в октановом отношении повыше будет чем рекомендованный бенз для тех автомобилей. Но опять же газ газу рознь, как и бензин. Я думаю что тема с газом и бензином неисчерпаема. И все время будут как сторонники так и противники одного или другого. Пока не придут окончательно в нашу жизнь электротехнологии)))
Ну пока, что да. Если смотреть на цены Теслы. Но в будущем под натиском зеленых и госзапретов эти технологии получат большое развитие. И будет что-то типо того как 20 лет сотовый тел был роскошь. А сейчас даже у детей в садике телефоны круче чем у их воспитателей) так и с автомобилестроением будет. И тогда наши авто будут считаться мамонтами из эпохи становления. И стоить будут нереальных денег.)
Ну если сейчас 221-й сравнился по цене с 140-м, то мы вообще к тому времени станем миллионерами Но вот какой будет налог на электромобили? Вот это загадка
И это правильно! Наши кабаны не какая нибудь дешевка - они стоят не реальных денег! И будут стоить........ Столько ж жрать
Я вот тоже верю,на все сто...что рано,именно рано,140-й трахнет всех и по цене и соответственно по качеству!
Согласен . Да он же начал трахать , взять 220-ый и уже к 221-му подкрадывается. Так что давайте их содержать в оригинале.
Flokpulman сказал(а): ↑ И это правильно! Наши кабаны не какая нибудь дешевка - они стоят не реальных денег! И будут стоить........ Столько ж жрать Ты, блин, только ешь что ли? А причем тут я? В данном случае я за кабана говорю. У него аппетит хороший. 25л/100 км по городу, разве не жрет.