1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

2. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

цена огонь, только мне так кажется, что туда придется вливать и вливать, а результате конечный ценник будет раза в два дороже

3. так а как же вы хотите ? вспомните сколько она стоила новой и разделите на два-получаем ценник который в итоге вылезет))))

4. egor47rus

egor47rus VIP grade

А ещё в живую видел кто нибудь?

5. 221-стоит на верейской а это рядом со мной. но мне он не нужен поэтому смысл человека отвлекать и свое время тратить??

6. Admin

Admin Banned

7. Admin

Admin Banned

8. Совсем не похожа! Клима старая да и что там под капотом??- медная трубка не пойми откуда и все на страйпсах((((

9. все прозаично - финансовый вопрос, а труху покупать не хочется и смысла нет, сейчас вот одну е32 предложили со слов в отличном сохране (именно сохране, с небольшим пробегом), если по деньгам сломаю до 150-200, куплю, жаль 140 даже в виде заготовки в 2-3 раза дороже(((

10. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Митяй я предлагал тебе поменяться с моей доплатой, но ты необоснованно оценил мою машину в 300 тысяч рублей...Зато свою Е-шку ты оценил чуть ли не в миллион...отсюда напрашивается вывод...толи ты перекуп, толи ты не понимающий ничего человек в этих машинах, толи ты так сильно любишь хорошую халяву что не можешь победить зеленую))
    Извини если обидел:)

Поделиться этой страницей