1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

140 или 220? Вот в чем вопрос...

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Melon, 24 июл 2014.

1. Приветствую всех членов клуба! Пришел к вам за советом коллега по немецкому автопрому:)
    Обойдемся без долгих разорений, а посему сразу к вопросу.
    Достаточно давно уже планировал покупку 140 Мерседеса, сейчас дело вроде как дошло до начала поисков, но вот в чем нюанс...
    Обратившись очередной раз к автомобильному рынку, заметил, что цены на 140 и 220 сейчас близки к равным.
    220 нравился всегда, но своими "новшевствами" и геморройными фишками пугает, все таки машина уже нового поколения.
    В теории про w140 знаю если не все, то очень многое. Старая машина еще из того, "вечного" поколения. У самого уже не первый немец того времени.
    Почитал, вижу, что многие из вас владели и той и другой моделью. Поэтому вопрос как раз к тем, кто именно из опыта эксплуатации может сказать - распишите разницу между владением 140 и 220? По возможности, хотелось бы услышать конкретные цифры и примеры. Так же интересны мнения всех владельцев 140-х по поводу различий этих двух машин, и почему именно ВЫ выбрали бы ту или другую.
    Заранее благодарю.

2. Black

Black VIP grade

Если выбирал бы, то между 140 и 221 (222 отдельная тема) , для меня в потоке 220 не похож на S класс ,чего-то ему не хватает (может размера)
    P.S. Скоро наверное 140й будет дороже 220

xj300sovereign и Denis31reg нравится это.
  3. Admin

Admin Banned

Я вам больше скажу,221-й сравнялся по цене со 140-м!!! Так что я вам советую купить 221-й или 140-й,но ни как не 220-й,абсолютно не интересный автомобиль,не имеющий ни какого авторитета,самый неудачный S класс за всю историю.

xj300sovereign нравится это.
  4. Все настолько плохо? Я про 220
    Мне бы хотелось это узнать с точки зрения надежности и стоимости его эксплуатации. В сравнении со 140.

5. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Да, темка супер. Это как в ФК Спартак прийти и спросить, а чем собственно ЦСКА хуже них :D

6. Admin

Admin Banned

Тут не подскажу,это надо к тем кто долго на этой машине ездит,у меня когда то давно был,ему было три года,глобальных проблем не доставлял.

7. bogat

bogat VIP grade

Если денег хватает на содержание то 221 ,если идейно хочется или нехватает на содержание то 140. 220 неплох как машина конечно ,но не то пальто , какойто он сильно молодёжный чтоли )))

8. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

9. Некорректное сравнение:)
    Спасибо, занимательное видео. Но меня больше интересует техническая сторона вопроса.

10. tech

tech Club administration

М...да! Сравнивать 140-й и 220-й все равно,что сравнивать хрен с гусиной шеей!
    140-й автомобиль сделанный людьми и для людей на десятилетия, а 220-й для станций тех.обслуживания(на мой взгляд очень не удачный Мерседес). И это не только мое мнение, а обще признанный факт! Как с точки зрения надежности, так и содержания!

Поделиться этой страницей