1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

налог

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Ромарио, 18 июл 2014.

1. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Да уж, за субару не платил, начали ходить приставы к мамке на адрес, причем после 23:00. Пришел к ним , они мне еще и пеню насчитали и с важным видом так говорит: "С ГОСУДАРСТВОМ ШУТКИ ПЛОХИ!!!" ;)
    За камаза ещё не платил (уже 50000 за два года простоя), за мерса тоже.

2. Black

Black VIP grade

Это с народом шутки плохи , пусть закроют рот и 17й год вспомнят

Admin нравится это.
  3. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Мне вчера за Татру И Камаз за полгода прислали по 70р за 1 л.с.

4. Black

Black VIP grade

Это всё коммерческий транспорт и они могут на себя сами зарабатывать

5. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Ну это да , только бесит когда простаивает.:mad:

А696ТТ нравится это.
  6. Black

Black VIP grade

Не представляешь ,как меня бесит, когда мой w140 простаивает по причине поломке (жду контрактный двс). Деньги на починку ,на налог .....

А696ТТ нравится это.
  7. Black

Black VIP grade

Но когда в него садишься, сразу все прощаю...сейчас двигаюсь на Ниве ,вот это полет инженерной мысли ,одни зеркала чего стоят ,такая тряска будто на спидометре уже третью сотню разменял ,а этот вой трансмиссии ....я музыку за месяц три раза включал )))

Николаич 77 нравится это.
  8. Admin

Admin Banned

Самый идиотский налог в истории налогов вселенной,это транспортный,того кто его придумал надо..................это грабеж средь бела дня,на ровном месте,что то типа рэкета,имеешь тачку плати,и по х.й какого она года,ездишь ты,или она стоит,все равно плати,ни в одной стране мира такого нет,это полнейшая дикость,плюс откровенное нае....во,обещали отменить и включить в бензин,в бензин включили,но не отменили,ну а про стоимость бензина в нефтедобывающей стране я вообще пожалуй промолчу,в общем как я и сказал,пусть возмут его из трубы,особенно учитывая тот факт,что собираемость этого налога очень низкая,странно что у них не хватает мозгов понять,что если сделать честно,т.е включить по честному в бензин,то собираемость будет сто процентов,это выгодно для государства,и не выгодно,заниматься херней по принудительному сбору,загружать суды и приставов не нужной и бестолковой работой,которая в конечном итоге кроме ненависти,убытков и нулевого результата,больше ничего не приносит.

9. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Отпуск. Поиезжаем в Москву. Заправка. Табличка. В связи с понижением цен на нефтепродукты, снизить цену до 19 рублей.
    Еду домой. Сургут. Заправка. В связи с увеличением цен на нефтепродукты, увеличить стоимость до 25 рублей. :)
    Нефтедобывающая столица!

10. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

это не шутка??? o_O

Поделиться этой страницей